DS-2CD2532F-IS (Hikvision): компактный мини-купол с высокой детализацией и поддержкой PoE

DS-2CD2532F-IS (Hikvision): компактный мини-купол с высокой детализацией и поддержкой PoE

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет сетевую 3Мп мини-купольную камеру DS-2CD2532F-IS в компактном исполнении. Камера упакована в корпус повышенной прочности (до IK08, IP66), что предохраняет электронику и внутренние механизмы от угрозы механического воздействия, а также воздействия влаги и пыли. DS-2CD2532F-IS может быть использована в системе IP-видеонаблюдения на транспортных средствах, в магазинах, в заводских и производственных помещениях, на неотапливаемых складах, автомойках, парковках, и в местах, где требуется высокая детализация изображения.

Камера работает на базе высокочувствительной (0,07 Lux при F1.2 в цвете и 0 Lux при работе с ИК-подсветкой) матрицы 1/3” Progressive Scan CMOS и комплектуется фиксированным объективом с фокусным расстоянием 6 мм @ F2.0 (2,8 мм, 4 мм, 8 мм — опция). Максимальное разрешение записи — 2048х1536 (QXGA) при частоте 12,5 к/с, остальные форматы, Full HD и ниже - при 25 к/с (1920х1080, 1280х720).

DS-2CD2532F-ISВидеокамера DS-2CD2532F-IS поддерживает режим работы «день/ночь», оснащена механическим ИК-фильтром, который корректирует качество изображения в разных режимах съемки. IR-подсветка дальностью до 10 м позволяет вести видеонаблюдение в условиях низкой освещенности или в полной темноте.

Камера оснащена рядом цифровых функций для коррекции изображения при работе в сложных условиях: за фиксацию сцен и объектов с разноконтрастным освещением отвечает Digital WDR, а 3D DNR способен снизить уровень шума и размытие кадра при съемке объектов в движении.

Камера имеет возможность локального хранения видеоданных: есть слот для SD/SDHC/SDXC карт объемом до 64 Гб.

Наличие встроенного микрофона обеспечивает двустороннюю аудиосвязь.

Модель DS-2CD2532F-IS относится к линейке устройств, работающих на платформе The Raptor, которая способна увеличивать плотность сжатия видеоданных при сохранении максимального качества изображения. Стандартная компрессия производится с помощью H.264/MJPEG.

Удаленно настроить изображение, подкрутить яркость или контраст, можно через клиентское ПО или пользовательский web-браузер.

Камера поддерживает некоторые сетевые возможности: защита паролем, нанесение водяных знаков, зеркалирование и маскирование, подавление мерцания, сброс. Производится отработка тревожных сценариев по следующим параметрам: детекция движения, потеря видео, конфликт IP-адресов, рассоединение сети, замена видео, контроль хранения данных.

Реализована поддержка стандартных сетевых протоколов: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, SNMP, HTTPS, FTP,802.1x, Qos (SIP, SRTP, IPv6 опция).

Поддерживается DualStream - для разгрузки сети, упрощения просмотра видео с мобильных устройств и для работы в режиме мультиэкрана в видеосерверах. Работу в рамках одной системы оборудования разных производителей обеспечивают стандарты совместимости ONVIF, PSIA, CGI.

В модели DS-2CD2532F-IS
наличествует тревожный вход/выход, к которому могут быть подключены средства охраны периметра или пожарные извещатели.

Питание камеры производится как от стандартного 12В-го сетевого адаптера, так и по единому UTP кабелю, по технологи PoE.

Камера имеет удобное 3-осевое крепление для вертикальных и горизонтальных поверхностей.

Рабочий температурный диапазон: -30.. + 60 С.
Размеры устройства: 99.9 х 97.5 х 56.5 мм, вес 350г.

Заказать видеооборудование Hikvision и получить техническую консультацию можно у менеджеров и технических специалистов Группы компаний «Контур СБ» по телефону +7(495) 213-88-36 или у онлайн-консультанта на сайте www.c-sb.ru.


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04