DS-2CD2612F-IS (Hikvision): надежная IP-камера для уличного видеонаблюдения

DS-2CD2612F-IS (Hikvision): надежная IP-камера для уличного видеонаблюдения

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет сетевую видеокамеру DS-2CD2612F-IS в классическом цилиндрическом исполнении, надежное решение для обеспечения видеоконтроля объектов.
Прочный пыле-влагозащищенный по стандарту IP66 корпус и расширенный температурный режим эксплуатации (-40°С … +60°С) позволяют использовать данную камеру в системах наружного наблюдения в разных климатических поясах России, от морозных северных широт до жарких южных окраин. Охрана периметра, парковки и автостоянки, склады и логистические терминалы, производственные цеха, вокзалы и аэропорты, учебные заведения — сфера применения устройства весьма широка.
 	 DS-2CD2612F-ISКамера DS-2CD2612F-IS имеет в своей основе 1/3 дюймовую матрицу Progressive Scan CMOS с достаточно высокой чувствительностью 0,01 Lux (с вкл. AGC) / 0 Lux в режиме IR. Данные показатели, а также наличие ИК-подсветки дальностью до 30м гарантируют качественное изображение при съемке в условиях недостаточного освещения или в полной темноте.
Камера комплектуется вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием 2,8 — 12 мм. Устройство формирует HD 960Р / 720Р видео (1280х960 / 1280х720 соответственно) при скорости 25 к/с.
За коррекцию видеосигнала при съемке в сложных условиях отвечает ряд цифровых функций: широкий динамический диапазон DWDR, трехмерное шумоподавление 3D DNR, компенсация встречной засветки BLC с настраиваемыми зонами. За цветопередачу в стандартном режиме съемки и чувствительность в режиме ч/б отвечает механический фильтр отсечки ИК-спектра с автопереключением.
В камере DS-2CD2612F-IS реализована детекция движения и потери видеосигнала. Данные функции способны облегчить работу оператора системы охранного наблюдения, позволяя мгновенно реагировать на срабатывания датчиков в зоне видеоконтроля.
The Raptor, технология компрессии видеоданных, осуществляет эффективное сжатие видеопотока при сохранении максимального качества изображения. Кроме того, работает и стандартный формат сжатия данных Н.264 / MJPEG.
В камере предусмотрена возможность локального хранения видеоданных на карте формата micro-SD объемом до 32 Гб.
Видеокамера поддерживает DualStream и некоторые другие сетевые возможности, такие как защита паролем и нанесение водяных знаков. Пользователь может удаленно настроить изображение — подкрутить яркость, контраст и насыщенность через стандартное клиентское ПО или вэб-браузер.
Модель DS-2CD2612F-IS эффективно работает в одной системе видеонаблюдения с оборудованием других производителей, что обеспечивается протоколами совместимости ONVIF, PSIA, CGI. Поддерживаются и самые распространенные сетевые протоколы: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE и т.д.

Питание устройства осуществляется как при помощи стандартного сетевого адаптера 12В DC, так и через кабель UTP по технологии РоЕ (802.3af).
Размеры видеокамеры 95 х 105 х 258.6 мм, вес составляет 1200 гр.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам Группы компаний «Контур СБ» по телефонам +7(495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04