DS-2CD4035FWD-A — мощная интеллектуальная IP-камера от Hikvision

DS-2CD4035FWD-A — мощная интеллектуальная IP-камера от Hikvision

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, рад представить своим партнерам новую сетевую камеру с функциями видеоаналитики — DS-2CD4035FWD-A. 

Новая интеллектуальная IP-камера имеет стандартное корпусное исполнение. Устройство не комплектуется встроенным объективом: пользователь сам подбирает объектив, в зависимости от тех задач, которые предстоит решать данной камере в структуре системы видеонаблюдения конкретного объекта. Крепление объектива - по типу C/CS. Данная камера оснащена функцией ABF, которая позволяет просто и максимально точно навести на резкость прямо в процессе установки. 

В основе новинки — 1/2.8 дюймовая Progressive Scan CMOS матрица. Чувствительность камеры составляет 0.005лк в цветном режиме (при вкл. AGC). Автопереключение механического ИК-фильтра переводит камеру в ночной режим съемки. 

Камера DS-2CD4035FWD-A демонстрирует следующие параметры разрешения: 2048×1536 при скорости 45 к/с, 1920×1080 и 1280×720 при скорости 50 к/с. Компрессия тройного видеопотока производится при помощи кодеков H.264 / MJPEG. Имеется возможность независимой настройки третьего потока, до 1920х1080 при скорости 10к/с. Скорость передачи видео от 32 кб/с до 16 Мб/с, что позволит передавать видео практически без задержек в сетях с разной шириной канала передачи данных. 

В камере имеется аудиовход/выход, к которому может быть подключен микрофон, а . наличие тревожного входа/выхода дает возможность подключения датчиков ОПС. Имеется возможность локальной резервной записи видео в случае потери связи с устройством видеорегистрации, на карту формата microSD/SDHC/SDXC объемом до 128Гб. 

В устройстве реализован ряд электронных функций обработки сигнала, корректирующих качество изображения. Так, в данной камере реализован аппаратный WDR, с широким 120 дБ диапазоном. Это позволяет корректно передать контраст и оттенки серого цвета при одновременной съемке темных и ярких объектов в одном кадре. 
С алгоритмом шумоподавления 3D DNR изображение делается более резким и четким, без помех, снега и зернистости, присущих съемке в темное время суток. Данный алгоритм также нивелирует размытие движущихся объектов. С функцией BLC уменьшается влияние на картинку ярких сторонних источников света. При активации функции Defog корректируется размытость картинки, снятой в условиях сильного дождя или снегопада, тумана, смога или задымления, а также при конденсации влаги на защитном стекле объектива. Реализована функция цифровой стабилизации изображения EIS. А функция ROI позволяет просмотреть заинтересовавшую оператора часть кадра в повышенном разрешении, более детально, в то время как малозначимые сцены останутся в более низком разрешении, не перегружая каналы передачи данных.

Кроме того, в камере DS-2CD4035FWD-A реализован ряд Smart-функций: 
  • пересечение линии (пересечение раннее определенной виртуальной линии); 
  • обнаружение вторжения (вхождение и нахождение в раннее определенную виртуальную зону); 
  • вход в зону (вхождение в раннее определенную виртуальную зону извне) 
  • выход из зоны (выход из раннее определенной виртуальной зоны); 
  • оставленный предмет (оставление объектов в раннее определенной виртуальной зоне, таких, как багаж, сумка, кошелек, опасные материалы); 
  • перемещение объекта (объекты исчезли из раннее определенной виртуальной зоны, такие, как экспонаты на выставке); 
  • обнаружение изменений (обнаружение изменения сцены, внезапное увеличение/уменьшение громкости звука, обнаружение потери Аудио, расфокусировка) 
  • распознавание (распознавание лиц числом до 24); 
  • выведение статистики, подсчет предметов (вход и выход, порядковые номера объектов считаются и отображаются на экране в режиме реального времени). 
Новинка оснащена стандартными интерфейсами: RJ-45 10M/ 100M/ 1000M Ethernet для передачи данных по сети; RS-485 для управления PTZ и RS-232 для подключения сторонних устройств. 

Питание на камеру DS-2CD4035FWD-A может быть подано как от сетевого адаптера 24B AC± 10%, 12 VDC ± 10%, так и по технологии PoE (802.3af). Максимальный показатель потребляемой мощности — в пределах 9 Вт.

Температурный диапазон, рекомендованный производителем, в пределах от -40°С — 60°С.

Габаритные размеры устройства: 69.8х58х145 мм, вес 830 гр.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04