DS-7608NI-SE: бюджетный 8-канальный NVR Hikvision

DS-7608NI-SE: бюджетный 8-канальный NVR Hikvision

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет DS-7608NI-SE, 8-канальный сетевой видеорегистратор для профессиональной системы видеонаблюдения небольшого объекта. Отличные технические характеристики, простота управления и качество, подтвержденное 5-летней гарантией производителя, позволяет использовать это устройство на объектах с высокими требованиями к надежности оборудования.
Видеорегистратор поддерживает подключение восьми IP-камер, причем как «родных», производства Hikvision, так и камер других производителей.
DS-7608NI-SE производит запись в реальном времени / воспроизведение с разрешением 5MP/3MP/1080P/UXGA/720P/4CIF/VGA/DCIF/2CIF/CIF/QCIF. Поддерживается синхронное воспроизведение до 8 каналов в 4CIF, 4 каналов -720P, 2 каналов -1080P, 1 канала - 5MP.
Наличие HDMI и VGA видеовыходов позволяет подключить к устройству современные мониторы высокого разрешения для просмотра видеоданных в Full HD качестве. Имеется 4 тревожных входа и 1 релейный выход для подключения внешних датчиков и исполнительных механизмов.
1 RCA канал при наличии микрофона позволяет организовать синхронную с видеоданными запись звука. Это дает возможность «слушать» пространство вокруг камер.
11.jpgРегистратор DS-7608NI-SE поддерживает формирование двойного потока передачи видео: основной - для записи видеоданных на HDD, дополнительный — для удаленного просмотра видео через мобильные устройства.
Модель оснащена встроенным сетевым интерфейсом RJ-45 10Mbit / 100Mbit / 1000Mbit. Для подключения PTZ устройств предусмотрен интерфейс RS-485, для подключения внешних хранилищ видеоданных можно использовать разъем USB 2.0 расположенный на задней стенке устройства.
К сетевому видеорегистратору Hikvision DS-7608NI-SE может быть подключено 2 жестких диска стандарта SATA объемом до 4 Тб каждый. Компрессия видеопотока осуществляется кодеком Н.264, реализовано удобное управление квотами дискового пространства.
Питание устройства видеорегистрации осуществляется от блока питания напряжением 12В, потребляемая мощность NVR — менее 10Вт (без жестких дисков и подключенного DVD-привода).
Расширенный температурный диапазон от -10 до +55 С допускает установку регистратора и в неотапливаемых помещениях.
Размеры устройства составляют 445х290х45 мм, вес (без HDD и DVD-привода) — менее 2 кг.

Оборудование доступно для приобретения на складе Группы компаний «Контур СБ». Видеорегистраторы Hikvision можно заказать у нас с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам Группы компаний «Контур СБ» по телефонам +7(495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04