DS-N241 из линейки HiWatch: бюджетная модель со знаком качества Hikvision

DS-N241 из линейки HiWatch: бюджетная модель со знаком качества Hikvision

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет IP-камеру DS-N241 из бюджетной линейки HiWatch.

Данная модель будет оптимальным решением в ситуации, когда видеомониторинг действительно необходим, но бюджет весьма ограничен. Камеру можно встроить в систему видеонаблюдения дома, квартиры, небольшого офиса, аптеки, магазина и т. д. Температурный режим эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -30 до +60 градусов, что позволяет устанавливать камеру в неотапливаемых помещениях — на складах, в зданиях паркингов, в туннелях подземных коммуникаций, в автобусных гаражах и т.д.

DS-N241 - компактная мегапиксельная камера в cube-корпусе для внутренней установки. Камера работает на ¼ дюймовой матрице Progressive Scan CMOS. Чувствительность камеры составляет 0.01лк в стандартном цветном режиме и 0лк в ч/б режиме съемки. Встроенная ИК-подсветка дальностью до 10 м от места установки позволяет вести ночную съемку, обеспечивая при этом качественное изображение. Видеосъемка производится на скорости 25 к/с в HD качестве (1280х720), а также в режимах D1 (704×576) и VGA (640x480). Устройство комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4мм (оптика с фокусом 2.8мм и 6мм подбирается опционально), угол обзора объектива составляет 55°.

Контроль качества изображения, снятого в сложных условиях, производится с помощью ряда функций электронной обработки сигнала. 3D DNR, фильтр шумоподавления, обеспечивает изображение резкостью и четкостью, «гасит» шум и «снег». DWDR корректирует изображение, если в кадре присутствуют разноконтрастные объекты, темные и светлые участки одновременно. Функция компенсации задней засветки BLC незаменима для объектов с ярким задним фоном, способна компенсировать излишек освещения, мешающий восприятию.

В камере DS-N241 реализованы некоторые охранные функции: встроенный датчик движения и PIR-датчик, который способен определить нахождение людей по теплу тела. Имеется встроенный микрофон и динамик, что дает возможность не только записывать и воспроизводить звук синхронно с видео, но и организовать двустороннюю передачу звука. Имеется интерфейс RJ-45 для подключения сетевых устройств и передачи данных по сети.

Имеется слот для карт формата MicroSD/MicroSDHC/MicroSDXC объемом до 64Гб, обеспечивая резервное хранение видеоданных при возможной потере связи с сервером.

Питание устройства производится как от стандартного 12V сетевого источника, так и по технологии РоЕ (802.3af). Размеры камеры 66x91,5x131,3 мм. Вес 400г.

Камера DS-N241 доступна для заказа в Группе компаний «Контур СБ». Оборудование можно заказать с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефонам +7 (495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04