DT-CA7014BVF-I4 (DIVITEC): лучший выбор бюджетной аналоговой камеры

DT-CA7014BVF-I4 (DIVITEC): лучший выбор бюджетной аналоговой камеры

DIVITEC представляет аналоговую камеру видеонаблюдения DT-CA7014BVF-I4. Устройство рассчитано на применение в уличных системах видеонаблюдения. Камера имеет прочный, защищенный от пыли и влаги по стандарту IP66 корпус, с подвижным козырьком, способным защитить стекло объектива от капель дождя, брызг грязи и хлопьев снега.

Цилиндрическая камера черного цвета DT-CA7014BVF-I4 весьма эргономично вписывается в ландшафт систем уличного наблюдения. Камера зарекомендовала себя как надежное устройство, способное стабильно работать как при низких (до -35°C) так и высоких (до +50°C) температурах. Именно эта камера получила самые хорошие рекомендации инсталляторов систем видеонаблюдения. Коэффициент брака в партии - менее 0,5%. Лучше всего камера показала себя в системах видеонаблюдении при охране периметра, парковок и открытых площадок, на въездных воротах, на неотапливаемых складах, туннелях подземных коммуникаций и прочих местах со сложными условиями съемки.

Мощная камера 960H работает на матрице 1/3″ SONY Super HAD CCD II & Effio-E и обладает разрешающей способностью в 700 ТВЛ (976х582). Высокая чувствительность 0.001Lux/ F2.0, а также ИК-подсветка дальностью до 40м гарантируют качественное изображение при съемке в условиях недостаточной освещенности. Предусмотрен контроль экспозиции при работе камеры в ИК-спектре. Параметр соотношения сигнал/шум составляет более 52dB. Камера комплектуется встроенным объективом с изменяемым фокусным расстоянием 2,8-12мм.

Для настройки камеры DT-CA7014BVF-I4 предусмотрено практичное OSD меню. Встроенный детектор движения мгновенно привлечет внимание оператора системы видеонаблюдения к происходящему в поле зрения объектива.

За коррекцию видеоизображения, снятого в сложных условиях, отвечает ряд цифровых функций процессора камеры видеонаблюдения. WDR, расширенный динамический диапазон, обеспечит качественную картинку при высококонтрастной съемке (когда в кадре присутствуют одновременно яркие и темные объекты). 2D DNR корректирует «шум»и «снег», ATR обеспечит адаптивное воспроизведение тонов. Кроме того, в камере производится компенсация встречной засветки HLC и задней засветки BLC. При необходимости скрыть часть кадра, можно установить до 8 скрытых зон. Предусмотрена возможность электронного зуммирования видеоизображения. Камера поддерживает настройку с помощью UTC — пульта дистанционного управления.

Питание камеры DT-CA7014BVF-I4 производится от стандартного источника DC12V(+/-10%)/500mA. Размеры устройства 200х171х83мм, вес вес 1,4кг.

Протестировать, заказать аналоговые камеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04