DT-CA8000DF от DIVITEC: присмотримся повнимательнее

DT-CA8000DF от DIVITEC: присмотримся повнимательнее

Уважаемые коллеги!
Команда DIVITEC регулярно знакомит вас с новинками своей продуктовой линейки, с максимальным раскрытием функциональных возможностей и сферы применения оборудования. Однако, теперь формат рассказа о новинках будет дополнен: вводится новая рубрика под условным названием: «А что там внутри?». Иными словами, устройство с точки зрения монтажника, который «покрутил в руках» представленный продукт, осмотрел со всех сторон, перебрал «внутренности» и увидел оборудование в работе.

Сегодня речь пойдет о популярной модели линейки аналоговых камер DIVITEC – DT-CA8000DF. Камера обладает миниатюрными размерами (92х63мм) и действительно настолько легкая, что может быть установлена даже на подвесной потолок.

Камера легко вращается вокруг своей оси для установки нужной зоны обзора. Поворотный механизм камеры — пошаговый, с фиксацией, каждый шаг сопровождается характерным щелчком. Длина шага — 1-2 мм: это позволяет очень точно настроить камеру на сектор съемки без дополнительных приспособлений уже после монтажа.

Для удобства монтажника, пульт для настройки камеры выведен прямо на провод, с его помощью можно настроить и управлять основными функциями камеры.

Качество изображения, получаемого DT-CA8000DF, не уступает некоторым моделям 1 Мп AHD-камер.

Устройство отличается очень низким энергопотреблением. Фактическое потребление электроэнергии - 50мА, 0,6Вт. Таким образом, питание камер системы видеонаблюдения на 8 каналов сможет обеспечить блок питания 12В, всего лишь 1А.

Еще одной привлекательной чертой данной модели можно назвать очень низкую розничную стоимость камеры — 1000 рублей, если продукт приобретается вместе с видеорегистратором. Стоимость комплекта из 8 камер и видеорегистратора на 8 каналов обойдется в розницу всего в 14 000 рублей.

Камера DT-CA8000DF идеально подойдет для организации простой и недорогой системы видеонаблюдения внутри помещений. Общая стоимость для конечного потребителя полностью укомплектованной системы, куда входит DVR, HDD, 8 камер, коннекторы и блок питания — порядка 20 000 рублей, что в общем-то удовлетворит требования даже самого «бюджетного» заказчика.

Ну и, конечно, как и все видеокамеры DIVITEC, данная модель доступна в любом цвете палитры RAL (более 150 цветов) без каких-либо доплат. Правда, любой цвет корпуса, кроме светло-серого, придется подождать пару дней — но это все равно меньше, чем требуется для доставки камер в регионы России.

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный). По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +7(499)754-01-15, руководитель отдела развития - Евгений Лятиев.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04