Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в самом европейском регионе России

Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в самом европейском регионе России

Команда DIVITEC поздравляет ООО «Сатурн ПЛЮС» (г. Калининград) с подтверждением в 2015 году статуса Эксклюзивного дистрибьютора по продаже оборудования TM DIVITEC на территории Калининграда и Калининградской области!
Статус Эксклюзивного дистрибьютора свидетельствует о высокой компетенции специалистов компании в области подбора и поставки оптимальных решений под брендом /brands/divitec/DIVITEC для решения самых сложных задач видеонаблюдения на объектах. Кроме того, это высокая степень доверия и дань уважения профессионализму наших партнеров.
«Сатурн ПЛЮС» — компания-системный интегратор с большим опытом работы. Командой специалистов в 2013-2014гг. был реализован ряд крупных проектов по поставке широкого номенклатурного ряда устройств ТМ DIVITEC. И сегодня продажи оборудования DIVITEC продолжает составлять львиную долю всех продаж и проектных решений, реализуемых компанией.
Компания ориентирована на долгие и взаимовыгодные отношения со своими клиентами и партнерами. Высокое качество и оперативность работы, а также большой выбор оборудования по разумным ценам способны удовлетворить потребности самых требовательных заказчиков разного уровня, от частных лиц, до государственных структур и крупных коммерческих компаний и банков.
Группа компаний «Сатурн», в состав которой входит и «Сатурн ПЛЮС», больше 8 лет работает на рынке поставок технических средств безопасности и предоставления услуг по их инсталляции. За годы работы специалисты компании добились действительно впечатляющих результатов в сфере разработки, продажи, установки, интеграции и технического обслуживания систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом.
Высокий уровень профессионализма сотрудников является не единственным плюсом компании «Сатурн ПЛЮС». Не менее важным условием успешной работы с клиентом является честность и порядочность, которые выражаются в том числе в стремлении к минимизации затрат клиентов на обеспечение комплексной защиты объектов.
Камеры и видеорегистраторы DIVITEC были выбраны в качестве современной, надежной и при этом достаточно оптимальной по цене основы для построения систем видеомониторинга. Как показала практика, системы видеонаблюдения, разработанные на основе данной продукции, отличаются надежностью работы, безотказностью и высокой эффективностью.
DIVITEC работает уже на нескольких десятках крупных объектов в городе Калининграде и по области: в офисах и на производстве, в магазинах, кафе, торгово-развлекательных центрах, на парковках и еще во множестве других мест, где требуется постоянный видеоконтроль происходящего.
Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Владимир Легеза по телефону +8(800) 555-67-04 или на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04