Ezviz – бесплатный облачный сервис от Hikvision!

Ezviz – бесплатный облачный сервис от Hikvision!

Компания Hikvision Digital Technology запустила собственный облачный сервис для онлайн - видеонаблюдения, рассчитанный на использование частным потребителем. Новую облачную платформу назвали Ezviz (сокращенный вариант от EazyVision). Уже из названия становится ясно, что пользоваться этим сервисом может любой человек, не обладающий сакральными познаниями в сфере видеонаблюдения.
Облачное решение Ezviz дает пользователю возможность осуществления полноценного удаленного видеоконтроля. К примеру, с его помощью можно присматривать за оставшимися дома без присмотра детьми, престарелыми родителями, домашними животными. Через Ezviz руководитель, даже находящийся в другом земном полушарии, может контролировать работу своих сотрудников. И, наконец, через данный облачный сервис, можно полноценно производить охранный видеомониторинг объектов.
Если камеры оснащены микрофонами, через сервис можно осуществлять двустороннюю аудиосвязь in real time. Уведомление о тревоге отправляются через сервис также в режиме реального времени.
Одним из главных конкурентных преимуществ платформы Ezviz является удобство и простота использования сервиса. И если раньше клиентский доступ обеспечивался действительно путем шаманства: проброс / настройка портов на роутере, настройка файрволла, определении статических IP-адресов, регистрация динамических доменных имен и т.д. То сейчас все гораздо проще, понятнее и дружелюбнее к пользователям, и выполняется на раз-два-три. Т.е., в три шага.
Шаг первый: зарегистрироваться на www.ezviz7.com.
Шаг второй: добавить оборудование в свой EasyVision-аккаунт.
Шаг третий: собственно, начать просматривать видео (через Интернет-браузер, PC-клиент или мобильное приложение на смартфоне).
Еще один, очень важный аспект: Ezviz обеспечивает высокий уровень безопасности доступа. Для защиты личных данных пользователя и хранящегося видео от несанкционированного доступа производится шифрование записываемых данных. Кроме того, доступ к сервису производится через защищенное соединение HTTPS и SSL, что гарантирует надежную защиту от сетевых атак.
Облачный сервис на платформе Ezviz поддерживает все виды оборудования Hikvision: IP-камеры видеонаблюдения, сетевые видеорегистраторы, поворотные камеры и т.д.
И наконец, самое главное: сервисом можно пользоваться совершенно бесплатно.
Просмотр видео в облачном сервисе Ezviz можно осуществлять как через клиент на ПК (Windows 7 и 8 версии операционной системы), так и через мобильные приложения, разработанные для устройств на базе iOS и Android.
Камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы и другое оборудование ТМ Hikvision можно заказать с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефонам +7 (495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04