Впервые в России: электронный замок + считыватель в одном устройстве

Впервые в России: электронный замок + считыватель в одном устройстве

Специалисты Группы компаний «Контур СБ» совместно с разработчиками ПО ЗАО «РусГард» выводят на российский рынок СКУД оригинальное инновационное решение для гостиничных комплексов и офисных бизнес-парков.

Наши специалисты проинтегрировали популярные модели электронных замков, конструктивно и визуально похожих на обычные механические, в системы контроля доступа, предназначенные для работы в гостиницах или офисах.

Результатом разработок явился уникальный продукт — система, объединяющая в себя все оборудование и все точки доступа в единое целое, в одно ядро, управляемое интеллектуальным программным обеспечением. Решение позволяет управлять всеми точками доступа (электронными замками) с одной рабочей станции, будь то дверь в номер или SPA-центр в отеле, бассейн или зал йоги, служебные помещения, бухгалтерия или, к примеру, серверная комната в офисе — открывается одной картой (брелком или браслетом). Ключ от всех дверей: одна карта откроет любую дверь, если у вас есть на это право доступа.

Теперь нет необходимости ставить на двери помещений отдельный электромагнитный или электромеханический замок, чтобы разграничить доступ, не нужно крепить рядом считыватель карт доступа.

Проще, выгоднее и удобнее установить в систему одно устройство, которое объединяет в себе стандартный механический замок, электромеханический замок и RFID-считыватель.

Замки имеют прочный металлический корпус, строгий современный дизайн и высокоэффективный запирающий механизм. Замки работают в единой сети, что позволяет руководству полностью контролировать рабочие помещения. Программное обеспечение замковой системы русифицировано, позволяет вести базы данных клиентов, бронировать номера, строить отчеты и выдавать статистику.

В больших офисных зданиях, особенно если строение сдается в аренду нескольким компаниям, также будут востребованы функции новой системы — контроль и управление доступом для персонала всего здания на основе одной системы, при этом имеющей привлекательный эстетический вид. В бизнес-центрах с несколькими компаниями и единой системой охраны и безопасности новое решение будет особенно актуальным.

Интегрированный продукт успешно прошел испытания и готов работать!


Дополнительную информацию можно получить у руководителя направления электронных замков ГК «Контур СБ» Кирсана Сарлова по телефону +7 926 908 4965, а также у онлайн-консультанта на сайте www.hoteltech.ru, или отправив запрос на почту info@hoteltech.ru.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04