Full HD камера DIVITEC с поддержкой РоЕ для уличного IP-видеонаблюдения

Full HD камера DIVITEC с поддержкой РоЕ для уличного IP-видеонаблюдения

DIVITEC приглашает посетить свой стенд с образцами продукции А593 на предстоящей выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита», открытие которой состоится уже через две недели.

Сегодня мы познакомим вас с DT-IP2011BVF-I4P, популярной цилиндрической Full HD IP-камерой для уличной установки.

Камера имеет в своей основе 1/2.9 дюймовую 2.1 Mп матрицу SONY Exmor CMOS IMX222 и предоставляет видеоизображение с разрешением 1920×1080. Модель обладает достаточно высокой светочувствительностью 0.01Lux при съемке в цветном режиме и 0 Lux в черно-белом режиме при ночной съемке с включенной ИК-подсветкой.

DT-IP2011BVF-I4P оснащена встроенным вариофокальным объективом с регулируемым фокусным расстоянием от 2,8 до 12мм. Скорость записи видео с разрешением 1080P/720P составляет 25 к/с. Профиль сжатия H.264/JPEG отвечает за эффективную компрессию видеопотока.

Камера имеет мощную ИК-подсветку дальностью до 40м, что обеспечивает качественную картинку в темное или сумеречное (рассветное) время суток. Устройство оснащено ИК-фильтром. Кроме того, в камере предусмотрена возможность автоматической регулировки диафрагмы в зависимости от условий освещения.

DT-IP2011BVF-I4P поддерживает основные сетевые протоколы RTSP / FTP / PPPOE / DHCP / DDNS / NTP / UpnP / TCP / SMTP. При необходимости камера может быть подключена к устройствам видеорегистрации других производителей, совместимость работы обеспечивается протоколом ONVIF Ver. 2.4.

Камера поддерживает передачу двойного потока: в максимальном качестве — для видеоархива, в более легковесном — для просмотра с мобильных устройств или при низкой пропускной сетевой способности линий передачи данных.

Устройство оснащается встроенным детектором движения. Баланс белого (AWB) настраивается автоматически, в зависимости от освещенности сцены съемки. Производится автоматический контроль экспозиции и автоматическая компенсация задней засветки.

Камера DT-IP2011BVF-I4P оснащена удобным 3-осевым кронштейном для потолочного и настенного монтажа. Питание камеры производится путем подключения к стандартному адаптеру DC12V/400mА, а также — по технологии РоЕ, через сетевой кабель.

Камера уверенно работает в уличных условиях: корпус надежно защищен от пыли и влаги, степень защиты IP66. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -35°C ~ +55°C. Габаритные размеры устройства 277х95х80 мм, вес 1 кг.

Познакомиться с функционалом камер, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593.

Протестировать, заказать IP-камеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04