Гарантия на оборудование Sunell – 3 года!

Гарантия на оборудование Sunell – 3 года!

Гарантия на оборудование Sunell – 3 года!
Компания Sunell объявляет об увеличении срока гарантии на все оборудование до трех лет. Расширенная гарантия предоставляется на все новые устройства, а также на те, которые были приобретены у нас, начиная с 1 января 2017-го года.

Условия гарантии не изменились: клиент имеет право на бесплатный ремонт устройств в сервисных центрах производителя, если соблюдались правила эксплуатации оборудования, поломка не была спровоцирована владельцем, и при соблюдении прочих условий эксплуатации.

На российском рынке технических средств безопасности средний срок гарантии производителя – 3 года. Расширение гарантийного срока позволит бренду Sunell подчеркнуть высокий уровень качества своей продукции, а также дать пользователям уверенность в надежности и долговечности приобретенных устройств для систем видеонаблюдения.

Компания Sunell обеспечивает качественный постпродажный сервис и техническую поддержку своих клиентов. В нужный момент это позволит решить все вопросы, связанные с гарантийным обслуживанием и ремонтом видеокамер и регистраторов.

ТД «Контур СБ», как официальный дистрибьютор Sunell в России, уверен в качестве продукции Sunell, которую поставляет на российский рынок. Мы хотим, чтобы и наши партнеры также были уверены, что выбранные ими устройства для систем видеонаблюдения стабильно прослужат не один год.

Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04