HIKVISION и НомерОК — интеграция надежности и инноваций!

HIKVISION и НомерОК — интеграция надежности и инноваций!

ООО «Контур-КСБ», участник группы компаний, является Золотым партнером компании HIKVISION, находящейся в первой тройке мирового рейтинга производителей мегапиксельных цифровых камер высокого разрешения.
Программно-аппаратный комплекс «НомерОК» — уникальный продукт, предназначенный для построения систем автоматического распознавания номеров, учета транспорта и управления исполнительными устройствами СКУД (шлагбаумы, турникеты, ворота). Продукт, достаточно новый для российского рынка, уже успел завоевать популярность и найти своего клиента в разных секторах бизнеса.
Таким образом, союз традиций качества HIKVISION и инновационных технологий ПАК «НомерОК» — это пара, работающая на обеспечение безопасности любого вида деятельности, связанной с паркингами и автостоянками, автомойками и СТО, с охраной въездов-выездов с закрытых территорий и еще во множестве мест, где требуется отслеживание автомобильного потока. Программа-распознаватель определяет номера проезжающих через заданную зону автомобилей и управляет шлагбаумом с помощью модуля управления BARBOS.
Для комплекта можно подобрать любую видеокамеру, например, уличную камеру Hikvision DS-2CD2032-I с разрешением 3Мп Full HD 1080P в компактном цилиндрическом корпусе (степень пыле-и влагозащиты IP66), с интегрированным поворотным кронштейном.
ИК-подсветка с дальностью действия до 30 м позволит камере исправно функционировать в местах со слабой освещенностью и даже в полной темноте.
DWDR, широкий динамический диапазон, дает возможность снимать сцены с разноконтрастными деталями. Видеокамера с РоЕ поддерживает двухпоточное видео, адаптирована к российскому климату и способна работать в зимние морозы отметки в -40С.
Передача данных от камеры в ПО «НомерОК» происходит по RTSP протоколу. Для этого в окне программы достаточно прописать строку rtsp://admin:12345@192.0.0.64


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04