Hikvision DS-2CD2432F-IW – 3Мп Cube-камера для внутренней инсталляции

Hikvision DS-2CD2432F-IW – 3Мп Cube-камера для внутренней инсталляции

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет DS-2CD2432F-IW — 3 мегапиксельную сетевую Cube-камеру с широким диапазоном рабочих температур, которая может быть установлена как внутри отапливаемых, так и не отапливаемых помещений.
Компактные размеры, простота монтажа и высокая разрешающая способность позволяет встроить ее в системы домашнего и офисного видеонаблюдения, в систему безопасности магазинов, школ, детских садов, больниц, транспортных средств.
В основе камеры - 1/3 дюймовая матрица прогрессивного сканирования, с высокой чувствительностью (0,07 Lux при F1.2 в цвете/0 Lux в режиме ч/б) и фиксированный объектив (4 мм, опционально — 2,8, 6, 12 мм). Данные параметры гарантируют высокую детализацию и отменное качество видеоизображения.
Максимальное разрешение записи составляет 2048х1536 пикселей при 12,5fps, а в качестве до Full HD включительно — 25fps.
Камера DS-2CD2432F-IW работает на платформе The Raptor: это прогрессивная разработка, позволяющая нарастить плотность сжатия видеоданных без потери качества изображения. Компрессия видеоданных производится с помощью кодеков H.264/MJPEG.
Данная модель оснащена ИК-подсветкой дальностью до 10 метров для работы в темное время суток или в случае аварийного отключения электричества.
DS-2CD2432F-IW работает в режиме «день/ночь», за коррекцию цветопередачи днем и увеличение уровня чувствительности ночью отвечает механический ИК-фильтр. Реализован ряд цифровых функций для обеспечения качества изображения при работе в сложных условиях: 3D DNR, снижающий уровень шумов и размытость движущихся в кадре объектов и DWDR, помогающий фиксировать сцены с разноконтрастным освещением.
Камера имеет слот для установки карты памяти стандарта microSD объемом до 64 Гб, чтобы обеспечить дополнительную сохранность видеоданных.
В модели DS-2CD2432F-IW поддерживается DualStream, что позволяет снизить нагрузку на сеть и видеорегистратор, упростить просмотр видео с мобильных устройств и использовать при включении мультиэкрана в видеосерверах.
Камера оснащена беспроводным модулем Wi-Fi для передачи видео на расстояние до 50 м внутри и до 200 м вне помещений. Встроенный динамик и микрофон позволяет обеспечить двустороннюю аудиосвязь.
Имеется тревожный вход/выход, что в рамках комплексной системы безопасности позволит подключить дополнительные датчики охраны периметра или пожарные извещатели. Отработка тревожных сценариев производится также от PIR-датчика, при детекции движения и потере видеосигнала, при конфликте IP-адресов и разрыве соединения сети, при необходимости замены видео и в целях контроля хранения данных.
Яркость и контраст настраиваются через клиентское ПО или web-интерфейс. Поддерживаются самые распространенные сетевые протоколы: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, SNMP, HTTPS, FTP, 802.1x, Qos.
Камера DS-2CD2432F-IW поддерживает общие сетевые функциональные возможности, такие как защита паролем, водяные знаки, зеркалирование, маскирование, подавление мерцания, сброс.
В комплекте поставляется поворотный кронштейн для потолочного, настольного или настенного монтажа.
Питание устройства производится от стандартного 12-вольтного адаптера или через кабель UTP, с использованием технологии РоЕ.

Потребляемая мощность 5 Вт
Размеры устройства 66х70,6х139.1, вес 400г.
Диапазон рабочих температур -30 до +60.

Заказать видеооборудование Hikvision и получить техническую консультацию можно у менеджеров и технических специалистов Группы компаний «Контур СБ» по телефону +7(495) 213-88-36 или у онлайн-консультанта на сайте www.c-sb.ru.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04