Hikvision DS-7208HGHI-E1 — бюджетное решение для HD TVI систем видеомониторинга 720Р

Hikvision DS-7208HGHI-E1 — бюджетное решение для HD TVI систем видеомониторинга 720Р

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет 8-канальный гибридный видеорегистратор DS-7208HGHI-E1, входящий в линейку HD TVI устройств видеорегистрации Hikvision. Данная модель является практичным бюджетным решением для организации систем видеонаблюдения с качеством 720Р и протяженностью кабельных трасс до 500м. Видео может передаваться как по коаксиальному кабелю, так и по стандартной «витой паре». 

DS-7204HGHI-E1 (1).jpg
К регистратору DS-7208HGHI-E1 подключаются камеры видеонаблюдения разных типов: как сетевые и аналоговые, так и камеры стандарта HD TVI. Особенностью регистраторов данной серии является поддержка аналоговых и HD TVI камер серии С2 с разрешением 720Р. В гибридном режиме устройство поддерживает подключение IP-канала с разрешением до 2 Мп посредством удаления аналогового канала.

Запись видео производится в двух потоках со следующими параметрами разрешения. В основном потоке: 720P / VGA / WD1 / 4CIF и ниже, в дополнительном: 4CIF (non-real time) / 2CIF (non-real time) / CIF. Поддерживается разделение потоков: видео высокого качества предназначается для записи в архив, а более «легкое» по весу отводится для просмотра через интернет или мобильные приложения.

Видеобитрейт записей - в пределах от 32Кб/с до 4Мб/с, что подразумевает возможность передачи видеоданных без задержек даже в сетях с низкой пропускной способностью. Скорость записи составляет 1/16 к/с в реальном времени. Для эффективного сжатия видеопотока применяется кодек H.264.

Регистратор DS-7208HGHI-E1 оснащен SATA-интерфейсом для подключения 1 HDD объемом до 6Тб для записи видеоархива. Кроме того, возможно организовать быстрое резервное копирование на внешние накопители через подключение к USB-интерфейсам.

К регистратору может быть подключен как стандартный аналоговый монитор через VGA-разъем, так и монитор высокого разрешения через HDMI-разъем, для просмотра видео в HD-качестве. Предусмотрен двусторонний аудиовход на 4 канала и 1 RCA аудиовыход, позволяющий организовать как двустороннюю аудиосвязь между камерами и регистратором, так и наладить передачу голосовых команд и сообщений. 

Устройство видеорегистрации дает возможность одновременного воспроизведения 8 каналов в качестве 1080P / 720P / VGA / WD1 / 4CIF и ниже. Поддерживаются основные протоколы сети: TCP/IP, PPPoE, DHCP, EZVIZ Cloud P2P, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, iSCSI, UPnP™, HTTPS.

Для передачи данных по сети предусмотрен сетевой интерфейс RJ-45 10M / 100M Ethernet. Внешние хранилища видеоданных или устройства управления могут быть подключены в имеющиеся разъемы USB2.0 (2 порта). 

Питание регистратора осуществляется от стандартного сетевого 12В DC источника, потребляемая мощь — до 12Вт (без HDD).

Рекомендованный температурный диапазон эксплуатации в пределах от -10°C до +55°C. Габаритные размеры устройства 260×222×45 мм, вес в пределах 1кг (без HDD).

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04