Hikvision HiWatch DS-N201: бюджетная новинка для эффективного IP-видеонаблюдения

Hikvision HiWatch DS-N201: бюджетная новинка для эффективного IP-видеонаблюдения

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, сообщает: доступна для заказа одна из самых ожидаемых новинок линейки сетевых камер видеонаблюдения HiWatch: модель DS-N201.

Устройство ориентировано, прежде всего, на владельцев малого и среднего бизнеса, на тех, кто ждет от камер видеонаблюдения качественной и эффективной работы, но не готов платить просто за раскрученный бренд. Главной особенностью данной камеры видеонаблюдения является ее привлекательно невысокая цена. Оставаясь верными себе, Hikvision не экономит на комплектующих, а низкая стоимость изделия объясняется массовостью ее производства.

HiWatch DS-N201 представляет собой бюджетный вариант построения системы видеонаблюдения как внутри помещений, так и снаружи. Камера упакована в компактный bullet-корпус со степенью пыле-влагозащиты IP66 и регулируемым подвижным козырьком, который предохраняет объектив от попадания капель дождя, града, снега или прямых солнечных лучей.

В основе устройства – классическая, проверенная в работе 1/3 дюймовая CMOS матрица с высоким разрешением 1.3 Мп. Камера формирует видеопоток с разрешением 1280х960 (HD) при скорости 25 к/с. Чувствительность камеры DS-N201 - 0.01лк @ F1.2., что в совокупности с ИК-подсветкой дальностью до 15 метров гарантирует качественное видео при съемке в условиях низкой освещенности или в полной темноте. Переход камеры к ночной съемке происходит автоматически, с включением ИК-фильтра.

DS-N201 комплектуется мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм при F1.2 (опционально 6 и 12 мм).

Компрессия видеопотока осуществляется с помощью двойного кодека H.264/MJPEG, а поддержка DualStream позволяет передавать видео с разными настройками одновременно (в полном качестве – для видеоархива, в сжатом – для просмотра через мобильные устройства). Данная IP-камера может использоваться в сетях с невысокой пропускной способностью, поскольку поддерживает передачу видеопотока со скоростью от 32 Кб/с до 16 Мбит/сек.

Модель оснащена и некоторыми стандартными функциями цифровой обработки видеосигнала, позволяющими при съемке в сложных условиях формировать четкую яркую картинку. В частности, расширенный динамический диапазон DWDR позволяет вести съемку в условиях разноконтрастного освещения, а 3D-DNR, фильтр трехмерного шумоподавления, отвечает за четкий рисунок объекта в движении, устраняя размытость кадра. Реализована также функция компенсации задней засветки BLC.

Интерфейсы устройства представлены сетевым разъемом RJ-45, через который камеру можно запитать от единого кабеля Ethernet по технологии РоЕ (802.3af). Предусмотрен также разъем для подключения стандартного 12В источника питания.

На тыльной стороне корпуса камеры имеется поворотный кронштейн со встроенным кабель-каналом. Это дает возможность не только быстро укрепить камеру в заданной точке, но и легко настроить/наклонить камеру, чтобы сфокусировать объектив ровно на необходимом участке мониторинга.

Температурный режим эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -30° до +60°C: значит, новинка будет эффективно работать практически во всех регионах нашей страны.

Размеры устройства составляют 60.4 × 76.9 × 139.2 мм.

Новинка Hikvision серии HiWatch доступна для заказа в Группе компаний «Контур СБ». Данную камеру видеонаблюдения и другое оборудование можно заказать с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефонам +7 (495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04