IP-камера HiWatch DS-N211 с поддержкой PoE

IP-камера HiWatch DS-N211 с поддержкой PoE

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision, сообщает — доступна для заказа новая IP-камера HiWatch DS-N211.
Новая камера относится к классу бюджетных функциональных устройств и предлагается для организации надежного и эффективного видеомониторинга объектов малого и среднего бизнеса.
1,3 мегапиксельная купольная камера Hiwatch DS-N211 может применяться как в системе уличного видеонаблюдения, так и внутри помещений. Корпус камеры защищен от попадания пыли и влаги по стандарту IP66. Кроме того, камера оснащена грозозащитой с коэффициентом IEC60068-275Eh, 50J; и ударопрочностью EN50102 до IK10.

Камера работает на 1/3'' матрице progressive scan CMOS и обладает высокой чувствительностью 0.01лк @F1.2 при вкл. AGC. Встроенная ИК-подсветка дальностью до 15 м от места установки камеры, и данный параметр чувствительности обеспечивает качественное изображение при съемке в сумерках или в полной темноте. Переход на ночной ч/б режим съемки осуществляется автоматически, с включением ИК-фильтра.

Модель DS-N211 комплектуется фиксированным мегапиксельным объективом 4мм (2.8мм, 6мм, 12мм — опционально). Камера формирует видеопоток с максимальным разрешением 1280х960 (HD) при скорости 25 к/с. Скорость передачи видео - от 32 Кб/с до 16 Мб/с — обеспечит эффективную работу камеры в сетях с низкой способностью передачи видеоданных.

За компрессию видеопотока отвечает кодек H.264 и MJPEG. Устройство поддерживает DualStream, обеспечивающий одновременную передачу двух видеопотоков с разными настройками — для видеоархива в максимальном качестве, для просмотра через мобильные приложения — в легковесном формате.

Качество видеоизображения, снятого в сложных условиях, будет откорректировано процессором с использованием некоторых функций цифровой обработки сигнала. DWDR, расширенный динамический диапазон, отвечает за качество картинки при съемке разноконтрастных объектов. 3D-DNR, функция трехмерного шумоподавления, гасит «снег», «шум» и размытость кадра, и отвечает за четкий контур движущегося объекта. Яркость и контрастность картинки можно настроить через пользовательское ПО или web-интерфейс.

В купольной ip-камере HiWatch DS-N211 реализовано срабатывание тревожных сценариев при детекции движения, а также при оповещении о совершении несанкционированных действий. Имеется возможность защиты записей с помощью пароля или нанесения водяных знаков.

Устройство оснащено сетевым интерфейсом RJ-45, через который можно организовать питание через единый кабель Ethernet по технологии РоЕ (802.3af). Кроме того, имеется и разъем для подключения обычного 12В источника питания.

Температурный режим эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -30° до +60°C. Размеры устройства составляют Ø 111 x 82 мм, вес 500г.

Купить купольную IP-камеру HiWatch DS-N211 вы можете самостоятельно на нашем сайте www.c-sb.ru. Также по всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефонам 8 (800) 555-67-04 (бесплатно по всей России) или на электронную почту info@c-sb.ru



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04