Инструмент эффективного видеонаблюдения: 2 Мп 1080P IP-камера Hikvision с поддержкой РоЕ

Инструмент эффективного видеонаблюдения: 2 Мп 1080P IP-камера Hikvision с поддержкой РоЕ

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет новинку линейки сетевых камер, модель DS-2CD2822F. Данная камера в стандартном корпусе будет грамотным решением задачи видеоконтроля объекта. Рекомендуемый производителем температурный диапазон эксплуатации (-30°C +60 °C) позволяет устанавливать данную камеру как внутри помещений, так и снаружи, при условии использования герметичного кожуха, который будет препятствовать попаданию влаги на механизмы и электронику камеры.

2822_site.png
Новинка DS-2CD2822F формирует видеопоток с максимальным Full HD разрешением 1920x1080 в реальном времени, т.е. при скорости 25 к/с. Потоки HD качества (1280х960) и (1280х720) формируются также при скорости 25 к/с. Скорость передачи видеопотока, заявленная производителем, в диапазоне от 32 Кб/с до 16 Мб/с, что дает возможность работы без ощутимых задержек как при наличии широкополосного интернета, так и в сетях с невысокой пропускной способностью. Сжатие видео производится при помощи тройного алгоритма компрессии H.264/MJPEG/MPEG4.

В основе камеры - 1/2.8 дюймовая Progressive Scan CMOS матрица. Показатели светочувствительности камеры - 0.01 Лк в стандартном цветном режиме, 0.001 Лк при съемке в монохромном режиме. Объектив к данной камере можно подобрать в зависимости от задачи, которую необходимо решить конкретно на данном участке системы видеомониторинга, параметры крепления объектива — C/CS. 

Камера DS-2CD2822F оснащена электронным затвором с выдержкой 1с - 1/100,000 с, который отсекает излишек освещенности, что дает четкое, не пересвеченное изображение. Переход между режимами «день/ночь» может производиться как автоматически, так и по расписанию или по тревоге путем автопереключения механического ИК-фильтра. 

В данной модели имеется аудиовход (1 канал 3.5мм), микрофонный вход / линейный вход, 1-канал встроенный микрофон. Параметры сжатия аудио: G.711/ G.722.1/G.726/ MP2L2. Таким образом, при необходимости можно организовать двустороннюю аудиосвязь между камерой и устройством видеорегистрации. 

Пользователь может самостоятельно откорректировать настройки видеоизображения: подкрутить яркость и контраст через клиентское ПО или web-браузер.

В камере DS-2CD2822F реализован ряд электронных функций обработки видеосигнала с целью получения более качественного изображения. Так, функция трехмерного шумоподавления (3D DNR) способна скорректировать картинку путем удаления лишнего шума и зернистости, свойственной съемке в темноте. Функция BLC актуальна для объектов с ярким задним фоном, и позволит проработать детали картинки при ярком встречном свете. В то же время технология HLC снижает провоцирующее действие высокоинтенсивной встречной засветки, позволяя маскировать засвеченные фрагменты в определенных областях, к примеру, фары подъезжающего автомобиля. И, наконец, функция DWDR позволит без потерь в оттенках серого цвета снимать одновременно яркие и темные предметы в кадре, даже при наличии сильной фоновой засветки. 

В камере реализована smart-аудиодетекция и возможность наложения картинки размером 128x128, (BMP 24bit) в любой настраиваемой зоне. 

Запрограммирован ряд тревожных сценариев, таких как обнаружение вторжения, обнаружение движения, отключение сети, конфликт IP-адресов, ошибка хранилища. Функции безопасности включают в себя также проверку подлинности пользователя, нанесение водяных знаков, фильтрацию IP-адресов, анонимный доступ. 

Камера поддерживает основные сетевые протоколы TCP / IP, ICMP, HTTP, HTTPS, FTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, RTCP, PpoE, NTP, UpnP, SMTP, SNMP, IGMP,802.1X,QoS, IPv6, Bonjour. Бесперебойную работу с оборудованием сторонних производителей обеспечивают протоколы совместимости ONVIF (PROFILE S, G), PSIA, CGI, ISAPI. 

Имеется возможность резервного копирования видеоданных на карту формата micro SD/SDHC/SDXC объемом до 64Гб. 

Камера оснащена интерфейсом RJ-45 10M/100M Ethernet для передачи данных по сети. Кроме того, предусмотрены интерфейсы RS-485 и RS-232. Через тревожный вход/выход возможно подключение датчика охранной или пожарной сигнализации. 

Питание камеры производится от источника 12В DC±10%, 24В AC±10%, а также по технологии PoE (802.3af). Максимальная потребляемая мощность 6 Вт (9 Вт cо включенным ИК-фильтром). 

Габаритные размеры камеры: 69.8х58х145 мм, вес 830 г.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04