Интегрированные решения Hikvision и видеосерверов SOVA на ТБ Форуме-2014

Интегрированные решения Hikvision и видеосерверов SOVA на ТБ Форуме-2014

В рамках предстоящего XIX Международного Форума «Технологии безопасности», который пройдет с 11 по 14 февраля в МВЦ Крокус ЭКСПО (Москва), Группа компаний «Контур СБ» представит интегрированное решение обеспечения безопасности и эффективности бизнеса на основе видеосерверов SOVA и IP-оборудования Hikvision.
С разработками можно будет ознакомиться на стенде компании - F10.

Одним из основных преимуществ данного решения является отсутствие лицензий на подключение к видеосерверам SOVA IP-камер производства Hikvision. Это против практики, принятой сегодня на рынке технических средств безопасности, однако, если стоимость одной лицензии составляет в среднем 3-4 тыс. рублей, несложно подсчитать, что внедрение системы мониторинга бизнеса на объекте с большим количеством подключаемого IP-оборудования обойдется в приличную сумму стоимости лицензий. При реализации проекта на основе видеосерверов SOVA и IP-камер Hikvision (например, на 64 камеры) можно сэкономить на лицензиях сумму от 117 до 256 тысяч рублей.

Вся линейка IP-камер Hikvision проинтегрирована в серверах объектовой видеоаналитики SOVA. Для подключения камер не нужно отдельно покупать лицензии и ключи доступа, сколько бы каналов ни понадобилось для обеспечения безопасности объекта.

SOVA – серверы объектовой видеоаналитики - являются ядром современной системы мониторинга бизнеса. Гибкий механизм работы с событиями (конструктор событий) позволяет настроить систему под нужды каждого конкретного заказчика, для решения задач безопасности каждого конкретного объекта.

Hikvision и SOVA – надежный и многофункциональный тандем. Некоторые функции видеоаналитики в камерах, такие как детекция движения, могут значительно расширяться за счет функционала серверов объектовой видеоаналитики. Интеграция позволяет успешно распознавать автомобильные номера, производить детекцию пересечения границ, осуществлять подсчет объектов в назначаемой зоне кадра и многое другое.

В завершающей фазе находится процесс полной интеграции с российскими терминалами системы оплаты. И помимо объектов социальной направленности (вокзалы, аэропорты, метро, больницы и пр.), для применения серверов объектовой видеоаналитики SOVA откроется новый широкий сегмент рынка. Интегрированное решение на базе серверов SOVA, POS—терминалов и IP-камер Hikvision позволит встроить систему мониторинга бизнеса в сферу ритейла, ресторанов быстрого питания, супермаркетов, торгово-развлекательных заведений. Новое решение вскоре будет представлено интеграторам.

Получить подробную информацию о серверах объектовой видеоаналитики SOVA и оборудовании Hikvision можно у менеджеров Группы компаний «Контур СБ» по телефону +7 (499) 754-25-25.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04