IP-камера HiWatch DS-N241W: теперь с поддержкой Wi-Fi! Стоимость камеры осталась прежней

IP-камера HiWatch DS-N241W: теперь с поддержкой Wi-Fi! Стоимость камеры осталась прежней

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, сообщает: доступна для заказа компактная мегапиксельная cube-камера HiWatch DS-N241W. Модель, уже знакомая российскому интегратору, прошла апгрейд и теперь имеет встроенный модуль Wi-Fi, что позволяет использовать камеру в местах, где затруднительна укладка кабеля или требуется «мобильность» видеонаблюдения. Но самое важное: ее стоимость осталась прежней — рекомендуемая розничная цена 5990 рублей! 

Камера DS-N241W — это грамотное решение задачи видеоконтроля при ограниченном бюджете. Модель органично впишется в систему видеонаблюдения квартиры или загородного дома, офиса, аптеки или небольшой клиники, магазина или парикмахерской и т.д. Расширенный температурный диапазон (-30 ~ +60 С) позволяет установить камеру в неотапливаемых помещениях — на складах, в заводских цехах, в туннелях, где проложены коммуникации, использовать для видеомониторинга крытых парковок, автобусных гаражей и многих других объектов. 

Мегапиксельная камера HiWatch DS-N241W работает на ¼ дюймовой Progressive Scan CMOS матрице. Светочувствительность представленной модели достаточно высока и составляет 0.01лк при работе в штатном цветном режиме. Качественную видеосъемку при слабой или нулевой освещенности обеспечивает ИК-подсветка дальностью до 10м от места крепления камеры. Переключение режимов «день/ночь» производится при помощи механического ИК-фильтра. 

Устройство оснащено фиксированным объективом с фокусным расстоянием, равным 4 мм (оптика может быть подобрана опционально — 2.8 или 6 мм). Угол обзора объектива 55°. 

IP-камера видеонаблюдения DS-N241W формирует видеопоток НD-качества в реальном времени с максимальным разрешением 1280×720 пикс. Кроме того, съемка производится в режимах D1 (704×576) или VGA (640x480) также на скорости 25 к/с. Поддерживается двойной алгоритм видеокомпрессии — H.264/MJPEG. Скорость передачи видео - от 32 кб/с до 8 Мб/с - позволяет поставлять видеоданные без задержек как на широкополосных каналах связи, так и в сетях с низкой пропускной способностью. 

Данная модель сетевой камеры имеет встроенный микрофон и динамик, что позволяет организовать двустороннюю передачу звука, а также записывать и воспроизводить звук синхронно с видео. 

В камере DS-N241W реализован ряд функций электронной коррекции видеосигнала. Так, Digital WDR способствует правильной передаче тонов серого цвета при съемке одновременно ярких и темных предметов/участков кадра. Фильтр трехмерного шумоподавления 3D DNR обеспечивает резкость и четкость изображения, «гасит» заснеженность картинки, усиливает контуры объектов в движении. Функция BLC (компенсация задней засветки) актуальна для объектов с ярким задним фоном — убирается излишек освещения, мешающий восприятию и засвечивающий картинку. 

Яркость и контрастность можно настроить через клиентское программное обеспечение или web-браузер. Камера поддерживает все основные сетевые протоколы: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE, SMTP, NTP, SNMP, HTTPS, FTP,802.1x, Qos (SIP, SRTP, IPv6 опционально). Бесперебойная работа с оборудованием других производителей обеспечивается протоколами совместимости ONVIF, PSIA, CGI. 

Камера DS-N241W оснащена и некоторыми охранными функциями. Так, имеется встроенный датчик движения и PIR-датчик, определяющий место нахождение людей по тепловому излучению. Имеется возможность нанесения водяных знаков и защиты паролем, поддерживается функция зеркалирования и подавления мерцания. При необходимости можно скрыть часть кадра, задействовав функцию маскировки. 

Интерфейс RJ-45 10 M/100 M Ethernet предназначен для подключения сетевых устройств и передачи данных по локальной сети. К имеющемуся в наличии тревожному входу/выходу можно подключить охранный/пожарный извещатель, или устройство управления СКУД. 

Для резервного хранения видеоданных в случае потери связи с сервером предусмотрен встроенный слот для карт формата MicroSD/MicroSDHC/MicroSDXC объемом до 64 Гб. 

Питание устройства производится как от стандартного 12V сетевого источника, так и по технологии РоЕ (802.3af). Потребляемая мощность 5Вт макс. 

Габаритные размеры камеры: 66x91,5x131,3 мм, вес 400г. 

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision» обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04