Камеры Hikvision цвета «танго»? Покрасим!

Камеры Hikvision цвета «танго»? Покрасим!

02.09.2019
О наступлении календарной осени сигнализирует не только изменение погоды, листопад и школьники с цветами, спешащие на линейку, но и наш только что выполненный заказ на покраску камер Hikvision Exir – в такой золотисто-коричневый цвет, темное золото, цвет, каким бывают листья поздней осенью. В одной из цветовых палитр такой цвет называется «танго».

Вообще с обозначениями цветов ситуация интересная. Основные – красный, синий, и желтый – знают все. Но существует огромнейшее число оттенков, которые получаются при смешении основных цветов. И для их обозначения придуманы замечательно запоминающиеся термины.

Все помнят палитру цветов интернета с забавными названиями?
  • цвет адского пламени
  • цвет бедра испуганной нимфы
  • цвет влюбленной жабы
  • цвет гусиного помета
  • цвет лягушки в обмороке
  • цвет медвежьего ушка
  • цвет парижской грязи
  • сюрприз дофина (да-да, та самая детская неожиданность)
  • цвет паука, замышляющего преступление….
Всех не перечислить.

Как бы то ни было, каждый из этих цветов существует реально и у каждого оттенка и его названия - своя история.

У нас все проще. При покраске камер заказчик подбирает цвет по палитре RAL Classic, где все образцы оттенков (213 штук) имеют свой строгий цифровой код. Это позволит более точно подобрать цвет, чтобы после установки камера отлично вписалась в интерьер или экстерьер объекта: на стену из камня, к примеру, или на забор, или на плитку, на сайдинг и т.д., вариантов множество.

Приносите свои камеры на покраску.
Сделаем все аккуратно и красиво, впрочем, как всегда. Сроки, стоимость и условия покраски камер видеонаблюдения, датчиков ОПС и прочих компонентов систем безопасности можно узнать у менеджеров.

Смотрите также

Новая линейка уличных управляемых коммутаторов OSNOVO - максимальная стабильность системы с функцией антизависания PoE устройств. Это особенно важно при использовании данных коммутаторов в системах безопасности. Новые модели уличных коммутаторов OSNOVO реализованы в шкафах с классами защиты IP66 и IK10 из прочного и долговечного пластика устойчивого к ультрафиолетовому излучению.
Камера очень компактна (φ105×73mm) и рассчитана, прежде всего, на работу в уличных системах видеомониторинга, поскольку выпускается во влагозащищенном корпусе (IP66) и имеет широкий диапазон рабочих температур (-45°C + 60°C).


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.