Камеры наблюдения Hikvision — теперь любого цвета!

Камеры наблюдения Hikvision — теперь любого цвета!

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, выступает с уникальным предложением: все камеры торговой марки Hikvision теперь можно купить в любом из цветов палитры RAL!

Звоните: 8 (499) 754-01-15

Внимание: камеры Hikvision любого нужного вам цвета остаются на гарантии производителя, заявленной в паспорте продукта! Раньше именно несогласие производителей поддерживать гарантийные обязательства окрашенных камер являлось основным препятствием к тому, чтобы подбирать камеры не только по техническим характеристикам, но и по цвету, сообразуясь со стилем интерьера или корпоративными цветами салонов-магазинов. Но сегодня этот барьер преодолен благодаря стремлению компании Hikvision развиваться и дать клиентам более широкий выбор цвета. 

Важно: при покупке видеокамер в компании «Контур-КСБ» нет никакой доплаты за цвет! Ярко-красная, бирюзовая или малиновая камера будет стоить столько же, сколько и стандартная белая/серая. Время ожидания вашей новой цветной камеры составит два дня.

Цветные камеры видеонаблюдения гармонично впишутся в тщательно продуманный дизайнерский интерьер фирменных магазинов и автосалонов, клубов и ресторанов, музеев и художественных галерей и многих других стилизованных объектов. И в этом прямая выгода монтажным организациям, поскольку это дополнительный аргумент, позволяющий убедить владельца бизнеса установить систему видеонаблюдения. И, разумеется, возможность увеличить свой доход за счет привлечения именно тех клиентов, кто заботится о сохранении дизайнерского решения интерьера на объекте. 

Итак, приобретая у нас камеры видеонаблюдения Hikvision – не забудьте сообщить менеджеру необходимый вам цвет по таблице RAL!

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам Группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04