Камеры цвета слоновой кости – для изящной цветовой гаммы интерьера

Камеры цвета слоновой кости – для изящной цветовой гаммы интерьера

02.08.2019
Закончили очередной заказ по покраске камер видеонаблюдения. На этот раз нашему мастеру посчастливилось красить камеры и монтажные коробки в цвет слоновой кости.

Вообще, большинство заказов приходит на покраску в темные цвета. Белые камеры становятся серыми, коричневыми, черными, а также красятся во все оттенки зеленого – от изумрудного до оливкового.

Скорее всего, потому, что это самые практичные цвета, отлично подойдут под большинство обшивок, например, промышленных зданий, складов, парковок, ангаров, заборов и ограждений и пр.

О том, куда будут установлены эти камеры, такого нежного оттенка – можно только догадываться. Главное, чтобы гармонично вписались в интерьер / экстерьер объекта заказчика!

Приносите камеры, подберем нужный оттенок из 213 цветов палитры PAL Classic и покрасим, сделаем все быстро, красиво и аккуратно.

Позвоните нашим менеджерам +7 495 118 32 37 или напишите на info@c-sb.ru для получения информации по срокам и стоимости покраски.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.