Коммутаторы TFortis оснастят резервированным выходом питания 24В

Коммутаторы TFortis оснастят резервированным выходом питания 24В

Специалисты компании Fort Telecom разработали и запустили в серийное производство модуль PWR-24. С его помощью к коммутаторам со встроенным ИБП TFortis можно подключить дополнительное оборудование и обеспечить его бесперебойным питанием.

Модуль PWR-24 рассчитан на подключение к следующим моделям коммутаторов TFortis: PSW-1G4F-UPS, PSW-2G4F-UPS и PSW-2G2F+UPS. Таким образом, устройства получат дополнительный 24В выход для подключения стороннего оборудования, например, контроллеров систем охраны периметра, точек доступа Wi-Fi и прочих устройств с питанием 24В.

Технические параметры:

Напряжение: 24В постоянного тока
Мощность: 6 Вт
Защита от перегрузки по току / короткого замыкания / от грозовых помех
Гальваническая развязка
Два типа разъемов: двухпроводный и под витую пару

Встроенный ИБП обеспечивает резервное питание самих коммутаторов PSW и IP-камер, запитанных от него по РоЕ. Коммутаторы и подключенные к нему устройства продолжат работу при перебоях с питанием (перекос фаз, потеря нуля или полное пропадание питания 220В). Модуль PWR-24 способен обеспечить резервное питание дополнительного оборудования, которое подключено к коммутаторам.

Внимание: модуль PWR-24 не входит в базовую конфигурацию коммутаторов TFortis и должен устанавливаться самостоятельно. Модули поступят в продажу в августе этого года.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04