Компания Sunell выпустила на рынок новый 5 Мп Fisheye

Компания Sunell выпустила на рынок новый 5 Мп Fisheye

10.07.2018
Представляем новинку в серии панорамных IP-камер Sunell: модель SN-IPD57/50AGDR. Камера легко монтируется и будет абсолютно на своем месте в системах видеонаблюдения в офисах и бизнес-центрах, в аэропортах, на вокзалах, в метро, в торговых центрах, на открытых площадках и т.д.

Модель компактна (125*45 мм), имеет небольшой вес (450г). Одинаково стабильно новинка будет работать и внутри помещений и на улице. Разброс температур, при которых гарантируется безотказная работа устройства - в пределах от -40 до + 60°C, холодный запуск камеры возможен при -30°C.    

5 Мп видеоизображение формируется при помощи 1/2.9 дюймового сенсора AR0521 STARVIS @ICR. Кодирование картинки с разрешением 5 Мп (2560x1920) производится с максимальной скоростью 15к/с.

Камера SN-IPD57/50AGDR оснащается объективом типа «рыбий глаз» с неизменяемым фокусным расстоянием 1,5мм. Обеспечивается панорамный угол обзора 180/360 градусов. Деварпинг (развертка сферических изображений в плоские) производится программными средствами. Очень удобен просмотр и развертывание на мобильных устройствах через приложение InView Pro 3.

IP камера Sunell SN-IPD57/50AGDR

Высокое качество видео при съемке в темноте или при слабом освещении обеспечивается достаточно высокой светочувствительностью 0,005lux и наличием Smart ИК-подсветки радиусом действия до 10 м.

Для очищения видеоизображения от шумов и помех, характерных для съемок в темноте, задействуются алгоритмы обработки видеосигнала, такие как: цифровое шумоподавление 2D/3D DNR и широкий динамический диапазон DWDR.

Функция HLC нивелирует влияние ярких прямых источников света на уровне или перед объектом съемки. Имеется возможность ручной настройки экспозиции (ES) и баланса белого (WB). Реализована область выделения особого интереса (ROI), производится цифровая стабилизация изображения (DIS).

В камере предусмотрено три потока передачи видео. Компрессия видеопотоков производится при помощи кодеков H.265 / H.264 / MJPEG.

Камера SN-IPD57/50AGDR оснащена встроенным микрофоном отличного качества, с высокой избирательностью и помехоустойчивостью. Имеется по одному аудиовходу/выходу. Реализована детекция движения, ошибок SD карты, потери сети.

Резервная запись видео производится на MicroSD карту объемом до 128 Gb.
Камера SN-IPD57/50AGDR упакована в корпус из высокопрочного материала, имеющего защиту от физического и механического воздействия степени IK8. Корпус также защищен от попадания пыли и влаги на внутренние механизмы камеры по классу IP67.

5 Мп Fisheye IP камера Sunell SN-IPD57/50AGDR
Камера может питаться тремя способами: по технологии PoE, от 12V источника постоянного тока и от 24V переменного. Максимальное энергопотребление 5W при выключенной ИК-подсветке, 8W при работе в темноте, со включенной ИК-подсветкой.

Как и во всех камерах Sunell, за безотказностью работы устройства следит аппаратная система контроля сбоев и зависаний Hardware WatchDog.

Вы можете купить IP камеры Sunell в интернет магазине ТД Контур СБ, либо любым удобным для вас способом: заказать у менеджеров по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.