«Контур-КСБ» и DIVITEC — участники выставки MIPS / Securika 2016

«Контур-КСБ» и DIVITEC — участники выставки MIPS / Securika 2016

В марте начнет свою работу 22-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika 2016. Выставка пройдет с 14 по 17 марта в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр», в павильонах № 2 и 8.

Компания «Контур-КСБ» примет активное участие в работе мероприятия. В этом году наши специалисты будут работать на двух стендах, расположенных в павильоне №2. 

Новинки DIVITEC будут представлены на стенде А 200. 

Оборудование для систем видеонаблюдения производства компании Hikvision, а также электронные замки и другое сопутствующее оборудование будет представлено вниманию посетителей на стенде компании «Контур-КСБ» В 223.

Уже много лет выставка MIPS является не только площадкой для делового общения профессионалов, но и эффективным инструментом для продвижения современных технических средств безопасности на рынки России и зарубежья. Среди посетителей выставки - специалисты по установке и эксплуатации систем безопасности и инженерных систем, представители оптовых и розничных торговых организаций, инженеры и разработчики, конечные потребители. 

В рамках работы выставки вы сможете подробно ознакомиться с инновационными разработками DIVITEC и новинками Hikvision для построения эффективных и функциональных систем видеомониторинга. У технических специалистов компании можно будет получить профессиональную консультацию по интересующим вас вопросам, а с руководством компании «Контур-КСБ» вы сможете обсудить вопросы партнерства и взаимовыгодного сотрудничества. 

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования DIVITEC и Hikvision, обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04