«Контур-КСБ» на MIPS / Securika 2016: предварительные итоги

«Контур-КСБ» на MIPS / Securika 2016: предварительные итоги

Компания «Контур-КСБ» благодарит всех, кто пришел на наш стенд в рамках 22 московской международной выставки MIPS / Securika 2016! Благодарим за проявленный интерес к представленной продукции, за живое интереснейшее общение, за ценные советы и рекомендации, за добрые пожелания и общий деловой настрой!

В этом году на нашем стенде были представлены IP и HDTVI камеры видеонаблюдения ТМ HiWatch. У наших гостей была возможность сравнить качество видеоизображения камер с различным разрешением (720Р, 960Р и 1080Р), чтобы правильно подобрать необходимое оборудование для решения задач видеоконтроля на том или ином объекте.

Компания «Контур-КСБ» является официальным дистрибьютором TM HiWatch, бюджетной линейки оборудования для видеонаблюдения производства Hikvision Digital Technology. Продукция HiWatch, объединяющая в себе высокое качество с конкурентной стоимостью, является отличным выбором для проектов с минимальным или ограниченным бюджетом. Появившись на российском рынке сравнительно недавно, камеры высокого разрешения и видеорегистраторы этой торговой марки набирают все большую популярность среди инсталляторов систем видеомониторинга.

Камеры видеонаблюдения HiWatch были представлены как обычном цветовом исполнении, так и в оригинальных цветовых вариантах — для установки на объектах, где заказчик настаивает на сохранении цветовых и дизайнерских решений своих помещений. Гарантия производителя на окрашенные камеры остается неизменной.

Кроме того, на выставке были представлены бесконтактные автономные электронные замки. Посетители стенда знакомились с работой электронных замков для ящиков хранения, раздевалок, шкафов различного применения. Линейка замков была представлена в шести цветовых вариантах, что позволит заказчику подобрать необходимое ему устройство под цвет интерьера.

Большой интерес у посетителей стенда вызвал электронный автономный гостиничный замок, который является отличным решением контроля доступа как для небольших хостелов, так и для крупных гостиниц. Замок надежен, прост в настройке и использовании, а установить, запустить систему и обучить персонал работе с программой и оборудованием можно всего за 1 день.

И наконец, вниманию гостей стенда «Контур-КСБ» был представлен оригинальный автономный электронный замок-невидимка. Данный девайс предполагает скрытый монтаж и не виден внешне. Встроенный механизм приоткрывает дверцу сам. Ключевая идея и эксклюзивность новинки: скрытый монтаж и считывание карты «сквозь» стенку или дверцу позволяет вообще не использовать ручку или прочую внешнюю фурнитуру. Замок идеально подходит для витрин магазинов и салонов сотовой связи, ювелирных салонов, банковских ячеек и камер хранения. Замок-невидимка заслуженно вызвал большой интерес у производителей и монтажников систем контроля доступа.

Спасибо всем нашим гостям! Было приятно и полезно пообщаться с давними друзьями и клиентами. Мы рады новым знакомствам, которые, хочется верить, перерастут в крепкие партнерские отношения и будущие совместные проекты!

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками электронных замков, а также оборудования DIVITEC и Hikvision, обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru

Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04