«Контур-КСБ»: поворотные камеры Darkfighter от Hikvision.

«Контур-КСБ»: поворотные камеры Darkfighter от Hikvision.

Hikvision DS-2DF8236I-AEL IP видеокамера

Линейка представлена четырьмя моделями: DS-2DF8236I-AEL, DS-2DF8223I-AEL, DS-2DF6236-AEL и DS-2DF6223-AEL.

Камеры видеонаблюдения из новой серии предназначены для работы, прежде всего, в условиях слабого освещения. Высокая чувствительность (0.002лк) и большой размер матрицы (1/1.9’’ Progressive Scan CMOS), а также аппаратный 120дБ WDR позволяет камере предоставлять высококачественное Full HD видеоизображение без шумов и засветки даже при самом неблагоприятном освещении места съемки.

Две модели из представленной линейки (а именно DS-2DF8236I-AEL и DS-2DF8223I-AEL) оснащены ИК-подсветкой дальностью до 200 метров от места установки камеры, что позволяет устройствам вести съемку даже в полной темноте.

Все камеры оснащены моторизированным вариофокальным объективом: кратность увеличения - до 36х, в зависимости от модели.

Hikvision DS-2DF6236-AEL IP видеокамераКамеры Darkfighter рассчитаны на установку на распределенных объектах и могут быть использованы для наблюдения за обширными территориями. Это такие объекты, как промышленные предприятия, городские парки, площади, проспекты, стадионы, полигоны, аэропорты, ж/д вокзалы, территории больниц и т.д.

В представленных моделях реализованы встроенные smart-функции: определение лиц, вторжения в область, пересечения линии, входа/выхода из области, звуковых изменений. Своевременное обнаружение оставленных или появление пропавших предметов — одна из важнейших задач в комплексном и эффективном обеспечении безопасности объектов.

Камеры Darkfighter рассчитаны на работу в сложных погодных условиях: температурный диапазон эксплуатации всех моделей составляет от -40°C до +65°.

Питание камер производится как от стандартного сетевого источника 24В АС, так и по технологии High-PoE.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision и HiWatch, обращайтесь к менеджерам компании «Контур-КСБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04