Вы еще не красите камеры? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не красите камеры? Тогда мы идем к вам!

17.07.2019
За те несколько лет, что мы занимаемся покраской компонентов систем безопасности, выполнили уже множество интересных заказов. И решили не один десяток сложных задач по подбору оттенка. Или по покраске необычных предметов: как, к примеру, динамиков в золотой цвет (их мы покажем отдельно).

Или взять большие поворотные камеры. Снимаются все съемные компоненты, защищаются стекла объектива и естественные отверстия в корпусе, отвинчиваются и красятся клепки, шляпки винтов, насадки, козырьки, кронштейны и монтажные коробки в тот же цвет, в который красится камера.

Сложно? Конечно. Но как интересно : )

Выполнили очередной заказ на покраску нескольких больших повороток Hikvision. На фото – камера и ее съемные детали в момент сушки, и, собственно, результат, камера мягкого серо-коричневого оттенка, которую можно будет установить, например, снаружи дома с облицовкой из дикого камня.

Стильно получилось, не правда ли?

Предложите и вы индивидуальные проект системы видеонаблюдения вашему заказчику. Камеры в корпусах тех же цветов, в которых оформлен интерьер или экстерьер его объекта. Подберем оттенок, сделаем все быстро, аккуратно и профессионально.

Позвоните нашим менеджерам, чтобы узнать сроки и стоимость покраски оборудования.



Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.