Купольная 1,3 Мп HDCVI камера DIVITEC на MIPS 2015

Купольная 1,3 Мп HDCVI камера DIVITEC на MIPS 2015

В рамках стартующей через несколько дней выставки MIPS 2015, на стенде DIVITEC А593, можно будет ознакомиться с работой одной из самых популярных HDCVI камер видеонаблюдения - DT-HC9601DF-I2.DT-HC9601DF-I2

Эта легкая и компактная камера имеет классическое купольное исполнение и предназначена для работы в системах видеомониторинга внутри помещений. Технология HDCVI, на основе которой произведена данная модель, позволяет передавать данные на расстояние до 1000м, что делает камеру оптимальным инструментом видеофиксации для объектов, где видеорегистраторы находятся на приличном расстоянии от камер. Качественный цветной сигнал передается по обыкновенному коаксиальному кабелю, это дает возможность без замены кабельных трасс и разводок модернизировать аналоговую систему наблюдения, ранее работавшую на объекте, до современного видеомониторинга в HD качестве.

В основе камеры — 1/3 дюймовая CMOS матрица Aptina Super low illumination. Запись видео производится с разрешением 960Р (1280x960). Камера обладает достаточно высокой чувствительностью в 0.01Lux при съемке в дневное время и 0 Lux при съемке в ИК-спектре. Качественную картинку в темное время суток обеспечит ИК-подсветка, освещающая зону съемки в пределах 20 м от места установки камеры.

Объектив камеры DT-HC9601DF-I2 - фиксированный, с неизменяемым фокусным расстоянием, равным 3.6мм.

Автоматический электронный затвор с 1/3 ~ 1/100.000с отфильтровывает излишек света, формируя изображение без «пересвета». При недостаточном освещении или в сложных условиях производится автоматическое усиление уровня сигнала. Баланс белого регулируется как вручную, так и автоматически, в зависимости от уровня освещенности кадра. При включении функции 3D DNR, картинка будет очищена от шума, «снега» и смазанности движущихся объектов. С расширенным динамическим диапазоном DWDR будет обеспечена корректная цветопередача, вплоть до оттенков серого, при съемке разноконтрастных объектов.

Камера оснащена MD, встроенным детектором движения. При необходимости скрыть часть кадра, имеется возможность установки скрытой зоны.

Камера DT-HC9601DF-I2 имеет практичное крепление для потолочного или настенного монтажа.

Питание камеры обеспечивается от стандартного сетевого источника DC12V(+/-10%)/300mA. Габаритные размеры: 92х70мм, вес 0,24 кг. Рекомендуется использовать в следующем температурном диапазоне: -10°C ~ +50°C.

Познакомиться с функционалом камеры, получить консультацию специалиста DIVITEC можно будет на нашем стенде А593. Протестировать, заказать и купить аналоговые камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04