ООО «Сатурн ПЛЮС» — Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в Калининграде и Калининградской области

ООО «Сатурн ПЛЮС» — Эксклюзивный дистрибьютор DIVITEC в Калининграде и Калининградской области

Компания «Сервис Систем Безопасности» поздравляет ООО «Сатурн ПЛЮС» (г.Калининград) с получением статуса Эксклюзивного дистрибьютора по оборудованию TM DIVITEC на территории Калининграда и Калининградской области.
 
Продажи оборудования DIVITEC в Калининграде и области начались в июне 2013 года. И сегодня, когда у ООО «Сатурн ПЛЮС» имеется уже собственная дилерская сеть, продажи аналоговых камер DIVITEC составляют 1/5 долю рынка, продажи IP-камер — 1/2 долю рынка, продажи видеорегистраторов — 1/4 долю рынка. 95% оборудования для видеонаблюдения, поставляемого в Калининграде ООО «Сатурн ПЛЮС», которым интересуются интеграторы и монтажные организации — это DIVITEC.
 
Группа компаний «Сатурн», в которую входит ООО «Сатурн ПЛЮС», работает на рынке систем безопасности более 7 лет и за это время команда профессионалов смогла добиться впечатляющих результатов в области разработки, продажи, установки и обслуживания систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа.

Системы видеонаблюдения, разработанные на основе оборудования DIVITEC, установлены уже на нескольких десятках объектов в городе Калининграде и по области, в числе которых офисные и производственные помещения, магазины, торгово-развлекательные центры и прочие объекты, требующие видеоконтроля.

Специалисты ООО «Сатурн ПЛЮС» профессионально владеют всеми знаниями и навыками по работе с оборудованием TM DIVITEC, обеспечивая грамотный подбор видеооборудования под конкретные задачи видеонаблюдения на объекте и грамотную техническую поддержку клиентов.
 
Группа компаний «Сатурн» ориентирована на создание долгосрочных партнерских отношений с клиентами. Высокое качество и разумные цены удовлетворяют потребности самого широкого круга заказчиков, от частных лиц, до государственных структур и крупных коммерческих компаний.

Под брендом DIVITEC производится надежное и качественное оборудование для систем видеонаблюдения. Продукция DIVITEC пользуется неизменным спросом и популярностью, поскольку создана с применением самых современных разработок и сочетает в себе качество, надежность и удобство эксплуатации с адекватной стоимостью.

Получить информацию о Дилерах и дилерских условиях сотрудничества можно у руководителя проекта DIVITEC Владимир Легеза по телефону +8(800) 555-67-04



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04