MIPS Securika 2019: спасибо всем, кто пришел!

MIPS Securika 2019: спасибо всем, кто пришел!

27.03.2019
Закончила свою работу 25-я юбилейная отраслевая выставка MIPS Securika 2019. Четыре дня невероятного драйва и позитивной энергии, профессионального и делового общения, встреч с коллегами и партнерами, полезных знакомств. Спасибо за ваш искренний интерес к оборудованию Sunell!

Перспективные высокотехнологичные разработки Sunell привлекли внимание специалистов сферы безопасности и вызвали немалый интерес.
32 Мп панорамная IP-камера Sunell SN-IPV5790DDN Чаще всего гости стенда интересовались новинкой: 32 Мп панорамной IP камерой SN-IPV5790DDN. Это компактный мини-куб с 4 объективами по 8 Мп каждый. Видимость по горизонтали и вертикали – по 360°, без мертвых зон и слепых пятен. Камера уличная, выпускается в вандалозащищенном корпусе, с обогревом и питанием РоЕ +. Отлично подойдет для установки на открытых площадках, в парках, на вокзалах, на рынках, в торговых центрах и прочих местах с повышенными требованиями к обеспечению безопасности. Оператору удобно отслеживать все перемещения людей на большой площади.
Не менее интересной оказалась еще одна новинка Sunell SN-IPR5821BYDN-J, IP камера с функцией детекции лиц. Камера захватывает лицо человека и отправляет это изображение на видеорегистратор Sunell, оснащенный ПО SunView 1.0, на котором и происходит вся аналитика.

Если лицо человека имеется в базе, оно распознается и можно посмотреть все его данные, вплоть до должности, номера телефона и прочих данных.

Точность распознавания – 97%, в библиотеку базы можно внести 10 000 лиц. К регистратору можно подключить до 16 камер видеонаблюдения с функцией детекции лиц и одновременно обрабатывать все поступающие с камер данные.

2 Мп IP-камера Sunell SN-IPR5821BYDN-J с функцией распознавания лиц

миниатюрная 2 Мп IP камера Sunell SN-MNC57/20AG для банкоматов и терминалов

SN-MNC57/20AG– миниатюрная IP камера, рассчитанная на слабо заметную установку, также привлекла к себе внимание гостей стенда Sunell.

Камера используется с фиксированными объективами от 2,1мм(150°) до 8 мм (43°).

Оптимальное решение для встроенной установки в технику – в терминалы и банкоматы, в вендинговые автоматы, постаматы, автоматические пункты выдачи заказа и т.д.
Много вопросов вызвала еще одна новинка Sunell – морозоустойчивая 3 Мп поворотная камера SN-IPS57/30MDR/ZSD30, способная стабильно работать при низких температурах (до -55°С).

Камера оснащена объективом с фокусным расстоянием от 4.3 до 129 мм, демонстрирует 30X оптическое увеличение и 16X цифровое.

Обладает мощной ИК-подсветкой с антибликовым стеклом дальностью до 200 метров, слотом под SD-карту до 128Гб, автотрекингом и встроенными функциями видеоаналитики.
3 Мп морозоустойчивая IP поворотная камера Sunell SN-IPS57/30MDR/ZSD30

Тепловизионная камера Sunell SN-T5 с распознаванием лиц и контролем температуры тела

Из тепловизионных решений Sunell наибольшее внимание привлекла «панда-тепловизор» - уникальная модель SN-T5, с функциями распознавания лиц и системой контроля температуры тела.

Распознавание лиц и детекция температуры тела происходит одновременно.

Такие камеры уже работают в аэропортах Китая, в детских садах, школах, университетах.

Своевременная фиксация повышенной температуры тела человека позволяет предотвратить эпидемию гриппа и прочих инфекционных заболеваний, имеющих среди своих симптомов лихорадку.

Решение найдет свое применение в российских реалиях: несознательные родители нередко приводят детей в садик или школу «немного кашляющими», в результате чего грипп или простуда «выкашивают» в карантин всю группу/класс вместе с педагогами.









Не обошли вниманием гости и уже работающие решения Sunell – IP-камеры из демократичной, профессиональной и проектной серии оборудования. Также особый интерес специалисты проявили к SunView 1.0 – профессиональной платформе управления видео от Sunell. Программное обеспечение распространяется БЕСПЛАТНО, среди основных функций - распознавание лиц и характеристик человека, умный поиск, отслеживание лиц и т.д.


Спасибо всем, кто пришел!
Вы можете купить IP камеры Sunell в интернет-магазине ТД Контур СБ




*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.