Жесткие диски WD Purple NV - для масштабируемых систем IP-видеонаблюдения

Жесткие диски WD Purple NV - для масштабируемых систем IP-видеонаблюдения

Недавно компания Western Digital представила свой новый продукт - WD Purple NV, специализированную линейку 3,5-дюймовых накопителей ёмкостью 4 и 6 ТБ. Новинки предназначены для использования в масштабируемых системах наблюдения на основе сетевых IP видеорегистраторов (NVR).
Western Digital WD10PURX жесткий диск
По сравнению со стандартными жесткими дисками WD Purple спроектированы для крупных NVR-систем с большим количеством камер и отсеков для жёстких дисков. Благодаря увеличенному объёму, WD Purple NV позволяют дольше хранить видеозаписи для последующего анализа, а конструкция устройств подходит для работы в режиме 24/7. Низкое энергопотребление и продвинутые возможности ставят WD Purple NV в один ряд с накопителями для систем видеонаблюдения премиум-класса.


 

«Мировой рынок видеонаблюдения расширяется, появляются простые в эксплуатации решения для малого бизнеса и городской среды, — отмечает Мэтт Рутледж, вице-президент и руководитель WD Storage Technology. — Мы разработали линейку WD Purple NV специально для систем видеонаблюдения на основе NVR с большим количеством HD-камер. Они генерируют колоссальные объёмы данных, требуют высокого качества записи и воспроизведения, а также накопителей большого объёма. Именно поэтому WD Purple NV – идеальное решение для таких систем».

  Накопителям для систем видеонаблюдения Western Digital серии Purple присущи свои отличительные особенности. Так, в Western Digital WD20PURX жесткий дискжёстких дисках WD Purple NV реализован ряд эксклюзивных технологий WD, одна из них - технология AllFrame. В сочетании с поддержкой потоковой передачи данных по шине ATA, технология AllFrame уменьшает вероятность пропуска кадров. Это достигается благодаря собственному уникальному алгоритму управления кэшем. Кроме того, в накопителях WD Purple предусмотрена специальная прошивка, которая снижает пикселизацию картинки и предотвращает сбои передачи изображения в системах видеонаблюдения.

Защита премиум-класса. Накопители WD Purple NV собирают из особо прочных компонентов, что помогает им безотказно работать в неблагоприятных условиях.

Поддержка масштабируемых систем. Устройства WD Purple NV оптимизированы для работы в системах с большим количеством камер высокого разрешения. Это позволит расширять и развивать такую систему без замены накопителей. Диски WD Purple NV имеют повышенную ёмкость, поэтому записи на них хранятся дольше: это особенно важно, когда каждая секунда отснятого материала может стать решающей. Следует помнить, что точное количество поддерживаемых камер зависит от ряда критериев: вида и возможностей камер (разрешение, количество кадров в секунду, и т.д.), а также системного оборудования и установленного ПО.

Доступность в продаже. Накопители для систем видеонаблюдения WD Purple NV ёмкостью 6 ТБ защищены трёхлетней ограниченной гарантией. Поставки обеих моделей начнутся в ближайшие месяцы.

   Купить жесткие диски WD Purple NV вы можете самостоятельно на нашем сайте или позвоним нам по бесплатному номеру 8 (800) 555-67-04. Получить техническую консультацию можно у менеджеров и технических специалистов Группы компаний «Контур СБ» по телефону, у онлайн-консультанта на сайте или отправив запрос на нашу почту info@c-sb.ru .

Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04