Новый Fish Eye с РоЕ от Hikvision: тестируем!

Новый Fish Eye с РоЕ от Hikvision: тестируем!

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, рад сообщить, что камера DS-2CD2942F теперь доступна для заказа.

Новая разработка компании Hikvision - компактная камера с высоким разрешением до 4 Мп, оснащена сверхширокоугольным объективом Fish Eye. Камера предназначена для внутренней установки. Отличные технические характеристики позволяют камере вести максимальный панорамный обзор зоны видеонаблюдения.

Новинка работает на основе 1/3 дюймовой матрицы Progressive Scan CMOS и обладает следующими параметрами чувствительности: в цвете - 0.01лк @(F1.2, AGC вкл.), в ч/б режиме - 0.001лк@(F2.8, при вкл. AGC), 0лк - с ИК-подсветкой. Переход в «ночной» режим съемки происходит с помощью электронного переключения.

Модель DS-2CD2942F комплектуется встроенным объективом с неизменяемым фокусным расстоянием 1.6мм, обеспечивающим панорамный обзор кадра с углом обзора 186° по горизонтали и 106° по вертикали.

Камера формирует видеопоток с максимальным качеством 2560x1440 со скоростью 12.5к/с, и в HD качестве 1920х720 со скоростью 25 к/с.

Скорость передачи видеоданных - от 32 Кб/сек до 8 Мб/сек, что позволит камере успешно работать в сетях с низкой пропускной способностью. Компрессия видеопотока производится с помощью кодеков H.264 / MJPEG.

Новинка оснащена встроенным микрофоном, что позволяет синхронно с видео воспроизводить и архивировать также аудиозапись всего происходящего в кадре.

Имеется возможность удаленной коррекции таких параметров изображения, как яркость, насыщенность, контраст, оттенки и резкость, баланс белого. Реализованы функции цифровой обработки изображений: трехмерное шумоподавление 3D DNR и расширенный динамический диапазон Digital WDR.

Поддержка DualStream обеспечивает легкость удаленного просмотра видео через мобильные приложения, в то время как для записи в видеоархив поток идет в максимально отличном качестве.

Для обеспечения безопасности видеоданных предусмотрен ряд специальных функций, таких, как авторизация пользователя, нанесение водяных знаков, фильтрация IP-адресов, а также предоставление анонимного доступа.

Интерфейсы камеры видеонаблюдения представлены 1 разъемом RJ-45 10M/1000M Ethernet и 1 разъемом RS-485 (-S). Камера имеет возможность резервного хранения данных, для чего предусмотрен слот для карт формата SD/SDHC/SDXC объемом до 64 Гб.

Модель DS-2CD2942F поддерживает питание по единому кабелю Ethernet по технологии РоЕ (802.3af). Для подключения стандартного 12 В источника питания также имеется соответствующий разъем.

Температурный режим эксплуатации, рекомендованный производителем, в промежутке от -10 °C до + 40 °C, что позволяет камере эффективно работать в неотапливаемых помещениях. Размеры камеры: Φ119.9 х 41.2мм, вес — 600 гр.

Новинка Hikvision доступна для заказа в Группе компаний «Контур СБ». Данную камеру видеонаблюдения и другое оборудование можно заказать с доставкой в любой регион России любой транспортной компанией. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» по телефонам +7 (495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru

Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04