Новая услуга: покажем, как работает SN-T5 прямо на вашем объекте!

Новая услуга: покажем, как работает SN-T5 прямо на вашем объекте!

28.04.2020
Вниманию наших клиентов и партнеров!

У нас появилась новая услуга: демонстрация работы термографического комплекса SN-T5 «в боевых условиях» - а именно, на вашем объекте!

Новая услуга: покажем, как работает SN-T5 прямо на вашем объекте!Обилие предложений на рынке тепловизионной техники способно запутать даже самого грамотного руководителя. Поэтому, прежде, чем купить – вам необходимо понять, как это работает и как сможет обеспечить безопасность и охрану здоровья людей именно на вашем предприятии.

Непросто сделать правильный выбор в сфере, необходимость разбираться в которой появилась лишь месяц назад. Ценник на оборудование для измерения температуры сегодня самый разнообразный и вы должны знать, за что платите деньги, и какой функционал за эти деньги получите.

Именно поэтому мы запустили услугу демонстрации работы панды-тепловизора на вашем объекте.

Именно для того, чтобы вы сами посмотрели, как это работает, оценили возможности системы измерения температуры и распознавания лиц, принципы и качество работы, а также простоту установки, настройки и управления.

Это, разумеется, бесплатно.

Для предприятий Москвы и Московской области:
- мы привозим оборудование
- временно устанавливаем на вашем объекте
- показываем и рассказываем, отвечаем на вопросы.

Для предприятий в других регионах России?
- проводим удаленную трансляцию в Skype.
Опыт подобных презентаций у нас имеется, система отработана.

Вы своими глазами увидите, как работает система, прежде чем принять решение, справедливо опасаясь покупать «кота в мешке».

От вас потребуется:
- заполнить короткую анкету-запрос на тест «панды-тепловизора»
- связаться с менеджером или дождаться обратного звонка, чтобы обговорить и утвердить дату и время выезда на объект или начала онлайн-сессии.

А мы все покажем и расскажем, как работает система измерения температуры тела, продемонстрируем функционал комплекса SN-T5 и его дополнительные возможности, такие, как:
- высокоточное распознавание лиц
- мгновенная выгрузка оперативных данных
- ведение архивов здоровья
- а также ответим на все ваши вопросы по работе системы.

Для заказа демо SN-T5 на вашем объекте – заполните анкету-запрос на тест, обратитесь к менеджерам по телефону +7 495 118 3237 или электронной почте info@c-sb.ru или дождитесь обратного звонка.


Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.