Новинка DIVITEC: 1Мп вандалозащищенная камера для IP-видеомониторинга

Новинка DIVITEC: 1Мп вандалозащищенная камера для IP-видеомониторинга

Вниманию своих клиентов и партнеров DIVITEC представляет еще одну новинку линейки сетевых камер видеонаблюдения: компактную 1-Мп камеру DT-IP1000VDF-I2.
Формфактор корпуса новой модели — «шар в стакане», камера упакована в прочный вандалозащищенный корпус из высококачественного пластика, что позволяет установить камеру в местах с угрозой механических повреждений. Класс защиты корпуса от пыли и влаги — IP65: таким образом, камера может применяться как для видеонаблюдения внутри помещений, так и в уличных системах видеоконтроля, при условии обеспечения защиты корпуса и электронных «внутренностей» от прямого попадания осадков (дождя, снега). Устройство надежно крепится к поверхности благодаря наличию практичных креплений для потолочного / настенного монтажа.

DT-IP1000VDF-I2 построена на ¼ дюймовой матрице OmniVision CMOS OV9712, и способна формировать основной видеопоток с высоким HD разрешением 720P (1280×720), а дополнительный — с разрешением D1 (704х576). Наличие достаточно высокой чувствительности 0,1Lux в цветном режиме / 0.01Lux в ч/б и встроенная ИК-подсветка дальностью до 20м позволяет камере вести съемку в любых условиях, в т.ч. при недостаточном или нулевом освещении сцены съемки.

Данная камера комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, равным 3,6мм. Запись видео производится с разрешением 720P / D1 при скорости 25 к/с. Для компрессии видеопотоков используется двойной кодек компрессии H.264/JPEG.

Камера поддерживает основные сетевые протоколы TCP / UDP / HTTP / MULTICAST / UpnP / NTP / RTSP. Работу с оборудованием сторонних производителей обеспечивает протокол совместимости Onvif ver. 2.4.

В новой модели DT-IP1000VDF-I2 реализован ряд функции цифровой обработки изображения. Так, функция BLC обеспечивает компенсацию задней засветки, что позволит снизить влияние на изображение ярких источников света. Функция 2D-DNR / 3D-DNR корректирует картинку, очищая от шума и «снега», убирая эффект смазанности при съемке объектов в движении. Баланс белого выравнивается автоматически, в зависимости от степени освещенности кадра.

Камера оснащена встроенным MD-детектором движения, который способен мгновенно привлечь внимание оператора службы безопасности к происходящему в поле зрения объектива. Если есть необходимость, можно скрыть часть кадра, обозначив Privacy Zone. Функция Mirror позволяет зеркально отражать изображение, полученное с камеры. CMS, программа управления камерой, поставляется в комплекте.

Питание камеры обеспечивается от стандартного сетевого источника 12V/300mА. Устройство рекомендуется использовать в следующем температурном диапазоне: от -35°C до +50°C. Габаритные размеры камеры: 94×80, вес 0,58кг.

Протестировать, заказать и купить IP-камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04