Новинка DIVITEC: DT-AC1010PVM-I6, 2 Мп скоростная поворотная AHD-камера с 10-кратным зумом

Новинка DIVITEC: DT-AC1010PVM-I6, 2 Мп скоростная поворотная AHD-камера с 10-кратным зумом

DIVITEC представляет уникальное проектное решение для систем видеонаблюдения крупных объектов: мощную скоростную поворотную 1080Р AHD-камеру DT-AC1010PVM-I6 с десятикратным увеличением. Устройство передает видеосигнал на регистратор, находящийся в 350 метрах от места крепления камеры. Новинка работает в широком температурном диапазоне от -35~+50℃ и защищена по стандарту IP66 от попадания пыли и влаги на внутренние механизмы камеры. Кроме того, корпус камеры имеет надежную степень вандалозащиты, что позволяет устанавливать ее в местах с угрозой механических повреждений. Таким образом, камера DT-AC1010PVM-I6 будет эффективно работать как в системах видеомониторинга внутри помещений, так и в структуре видеоконтроля периметров, открытых площадок, городских парков и площадей, стадионов, аэропортов, гипермаркетов, парковок и т.д.

В основе камеры — 1/3 дюймовый Sony 222 CMOS сенсор 2,1Mп. Камера формирует видеопоток с разрешением AHD-H (1920×1080) или 720P (1280х720). Высокая чувствительность 0.01Lux/F1.2 и наличие мощной ИК-подсветки радиусом действия до 60м от места крепления устройства дают четкое изображение при съемке в условиях слабой или нулевой освещенности. При полном приближении оператор увидит качественную детализированную картинку сцены съемки. Новинка DT-AC1010PVM-I6 оснащена встроенным моторизированным объективом с автофокусировкой и 10-кратным оптическим зумом (5.1-51 мм). Угол обзора камеры от 3.2º до 55.2º, угол поворота камеры 0°~360°, угол наклона 0°~90°. Скорость поворота при этом составляет 0.1º-200º/с, ход мягкий и плавный, без рывков.

Управление поворотными механизмами камеры производится через интерфейс RS-485. Реализована поддержка протоколов Pelco D/P, и других распространенных протоколов управления PTZ.

Устройство обладает 128 полностью настраиваемыми предустановленными режимами патрулирования зоны наблюдения. Обход зоны обзора камеры, основанный на поворотном механизме, имеет большое количество предустановленных точек, маршрутов, зон и шаблонов, давая таким образом сформировать практически любой алгоритм как по углу поворота, так и по скорости вращения механизма.

В камере DT-AC1010PVM-I6 реализован ряд функций электронной обработки видеоизображения, полученного в сложных условиях. Электронный затвор AES с короткой выдержкой способен скомпенсировать излишнюю яркость сцены съемки, обеспечивая качественно изображение без засвеченности. HLC, компенсация встречной засветки, делает минимальным влияние на картинку ярких источников света. Функция 3D DNR уверенно гасит шум и «снежные» помехи, убирает зернистость при съемке в темноте и четко очерчивает контуры объектов в движении. Включенная функция Defog (антитуман) дает возможность получить четкую картинку в условиях тумана или при конденсации капелек влаги на защитном стекле объектива. Баланс белого может выставляться как вручную, так и автоматически, со сменой режима день/ночь или степени освещенности кадра. Величина минимального соотношения сигнал/шум составляет 52dB. С помощью функции AGC при снижении уровня освещения в кадре будет повышен уровень сигнала.

Имеется встроенное OSD меню, через которое можно как произвести стандартную настройку, так и вызывать предустановки, тур, сканирование, шаблон и многое другое.

Питание на устройство DT-AC1010PVM-I6 подается через стандартный сетевой адаптер DC12V(+/-10%), потребление 2000mA. Габаритные размеры камеры: 200х215мм, вес 2,7 кг. Напоминаем, что все камеры DIVITEC поставляются в любом из выбранных цветов палитры RAL, без доплаты за цвет!

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный). По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +7(499)754-01-15, Евгений Лятиев.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04