Новинка Hikvision: IP-камера с видеоаналитикой и РоЕ

Новинка Hikvision: IP-камера с видеоаналитикой и РоЕ

Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет новинку серии IP-камер Hikvision — интеллектуальную корпусную Full HD камеру DS-2CD4025FWD-A

Камера формирует тройной видеопоток со следующими параметрами разрешения: 1920х1080, 1280х960, 1280х720 на скорости 50 к/с. Возможна независимая настройка третьего потока с разрешением до 1920х1080@20к/с. Для компрессии видеопотока используется двойной алгоритм H.264/MJPEG. Передача видеоданных производится со скоростью от 32 кб/с до 16 Мб/с и рассчитана на работу в сетях с разной пропускной способностью. 

В основе камеры — 1/2.8 дюймовая матрица Progressive Scan CMOS. Светочувствительность устройства - в пределах 0.005лк в штатном цветном режиме. Переход между режимами «день/ночь» производится путем автопереключения механического ИК-фильтра. 

Объектив к данной модели можно подобрать самостоятельно, исходя из тех задач, которые предстоит решать данному прибору в системе видеоконтроля объекта. Крепление объектива - C/CS. 

Камера DS-2CD4025FWD-A оснащена аудиовходом, к которому подключается микрофон, возможна организация двусторонней аудиосвязи с устройством видеорегистрации. 

Пользователь самостоятельно может изменять настройки изображения: яркость, контраст, режим поворота - через клиентское ПО или веб-браузер. Поддерживается функция целевой обрезки изображения. 

Алгоритмы цифровой обработки способны существенно улучшить качество полученной картинки. Так, данная камера работает с применением системы LightFighter и оснащена широким, до 140дБ, динамическим диапазоном WDR. Благодаря данной функции, камера может снимать в одном кадре темные и светлые предметы без потери баланса яркости, сохраняя правильные оттенки серого цвета. Три кадра с разной экспозицией впоследствии сливаются в один, четкий и детализированный, с корректной передачей контраста. Функция 3D DNR способна уменьшить размытость движущихся объектов при обработке динамических сцен, а также сделать изображение более четким и резким, без помех и зернистости. Алгоритм BLC нивелирует влияние на изображение ярких источников света. С функцией ABF обеспечивается простое и легкое наведение на резкость при установке камеры. Антитуман (Defog) корректирует размытость изображений, полученных в сложных условиях и повышает видимость в условиях тумана и смога, задымления, при ливне или снегопаде. Реализована функция цифровой стабилизации изображения EIS. Функция ROI позволяет приблизить заинтересовавшую оператора часть кадра, чтобы увидеть картинку в более четком детализированном виде, не увеличивая при этом трафик передачи видеоданных. 

В камере DS-2CD4025FWD-A реализован также ряд Smart-функций. Так, в автоматическом режиме производится анализ поведения в кадре: 
  • пересечение линии (пересечение раннее определенной виртуальной линии);
  • обнаружение вторжения (вхождение и нахождение в раннее определенную виртуальную зону);
  • вход в зону (вхождение в раннее определенную виртуальную зону извне)
  • выход из зоны (выход из раннее определенной виртуальной зоны);
  • оставленный предмет (оставление объектов в раннее определенной виртуальной зоне, таких, как багаж, сумка, кошелек, опасные материалы);
  • перемещение объекта (объекты исчезли из раннее определенной виртуальной зоны, такие, как экспонаты на выставке);
  • обнаружение изменений (обнаружение изменения сцены, внезапное увеличение/уменьшение громкости звука, обнаружение потери Аудио, расфокусировка)
  • распознавание (распознавание лиц числом до 24);
  • выведение статистики, подсчет предметов (вход и выход, порядковые номера объектов считаются и отображаются на экране в режиме реального времени).
В камере DS-2CD4025FWD-A реализован ряд стандартных интерфейсов: RJ-45 10M/ 100M/ 1000M Ethernet для передачи данных по сети; RS-485 для управления PTZ и RS-232 для подключения сторонних устройств. К тревожному входу/выходу можно подключить извещатель ОПС. 

В камере имеется возможность локального хранения видеоданных в случае внезапной потери связи с регистратором или видеосервером. В этом случае запись может производиться на microSD/SDHC/SDXC карту объемом до 128Гб.

Питание на камеру подается как от сетевого адаптера 24B AC± 10%, 12 VDC ± 10%, так и по технологии PoE (802.3af). Максимальный показатель потребляемой мощности — в пределах 9 Вт.

Температурный диапазон, рекомендованный производителем, в пределах от -40°С — 60°С.

Габаритные размеры устройства: 69.8х58х145 мм, вес 830 гр.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования, а также по вопросам заключения договоров «Серебряный партнер Hikvision», обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04