Новинка от Fort Telecom: центральный стоечный коммутатор для систем IP видеонаблюдения

Новинка от Fort Telecom: центральный стоечный коммутатор для систем IP видеонаблюдения

TFortis SWU-16 — новый коммутатор, выпущенный на российский рынок технических средств безопасности компанией Fort Telecom. Данный коммутатор монтируется в стойку 19” и предназначен для подключения уличных коммутаторов TFortis PSW.

коммутатор TFortis SWU-16
Фото коммутатора TFortis SWU-16

Особенности коммутатора TFortis SWU-16 P

TFortis SWU-16 имеет 16 портов: 4 медных для подключения видеосерверов (NVR) и 12 оптических портов, к которым подключаются уличные коммутаторы, с использованием разных топологий: «кольцо», «линия», «звезда».

Характеристики:

Интерфейсы
4 порта 10/100/1000Base-T RJ-45;
12 портов 1000Base-X SFP.

Управление
Web-интерфейс;
Telnet;
SNMP v1.

Физические параметры
Наработка на отказ не менее 50 000 часов (5,7 лет);
напряжение питания: ~ 220В (от 187В до 246В);
макс. потребляемая мощность: не более 20Вт;
рабочая температура: от 0 до +50°С;
масса: не более 3 кг;
размеры: 19’’ 1U.

Схема подключения TFortis SWU-16

Схема подключения TFortis SWU-16

Коммутатор рассчитан на применение в IP-системах видеонаблюдения на распределенных объектах, с большой протяженностью кабельных трасс и множеством видеокамер. Пропускная способность устройства составляет 1 Гб/с - это позволяет работать с IP-камерами видеонаблюдения с разрешением 2 Мп (Full HD) и видеопотоком 4 Мб/с, и общим количеством до тысячи штук.

Несмотря на то, что TFortis SWU-16 был разработан специально для серии уличных коммутаторов линейки TFortis PSW, устройство совместимо с оборудованием других производителей.

Теперь TFortis предлагает готовую интегрированную систему, основными компонентами которой являются: стоечный коммутатор TFortis SWU-16, уличные коммутаторы TFortis PSW и совместимые с оборудованием TFortis SFP-модули.
Такое решение упрощает задачу выбора оборудования и гарантирует стабильную работу системы.

Приобрести данную продукцию Вы можете самостоятельно на нашем сайте, а также обратиться к нашим менеджерам по телефону 8 (800) 555-67-04 или отправить заявку на почту: info@c-sb.ru

Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04