Новинка от NAVIgard: миниатюрный радиоприемник NV PB 16!

Новинка от NAVIgard: миниатюрный радиоприемник NV PB 16!

11.10.2019
Приемник NV PB 16 предназначен для управления автоматикой и прочими исполнительными устройствами. Кроме того, его можно использовать для организации на объекте «тревожной кнопки» (КТС).

Устройство работает на частоте 433 МГц, дальность передачи сигнала - до 100 метров.

В память можно записать до 128 брелоков следующих моделей: NV PT 44 / PT 41 / PT 22 / PT 1.

Предусмотрено два релейных выхода (тип NO и NC), поддерживающие моно- и бистабильный режимы работы.

Питание приемника NV PB 16 – универсальное: можно запитать как от 12V источника постоянного тока, так и от 24V тока переменного.

Краткие технические характеристики:
  • напряжение питания: 10….14 В
  • потребляемый ток: 20 мА
  • релейный выход NO/NC 220B 6А.
Новинка обладает компактными размерами 12х7х5 см, вес – 120 г.

Купить оборудование NAVIgard можно на нашем сайте.

Смотрите также

Камера может работать в одном из 4 режимов: AHD / TVI / CVI / Analog. Передача видеосигнала производится на расстояние до 300 метров в отличном качестве, без помех и искажений, а также без использования дополнительных приемо-передающих устройств. Это позволяет встраивать камеры в системы безопасности распределенных объектов, где имеются большие расстояния от камеры до регистратора.
Камера обладает совершенно компактными размерами - 100х53 мм, может работать и в помещениях и в уличных системах видеонаблюдения, при диапазоне температур от -45°C до +60°C, с возможностью холодного пуска при -30°C.


Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.