Новинка Sunell: SN-IPR2010DL - IP-камера для подсчета людей

Новинка Sunell: SN-IPR2010DL - IP-камера для подсчета людей

17.02.2022

   Новинка работает на базе ToF - Time of Flight, времяпролетной технологии одновременно с ИК-сканированием пространства. Камера производит высокоточную анонимную детекцию и подсчет количества людей.

    Как правило, камеры для подсчета людей ставят в следующих местах:

-    крупные коммерческие объекты
-    торговые центры и бизнес-парки
-    транспортные узлы
-    магазины, аптеки, салоны мобильной связи
-    банки и другие финансовые организации
-    спортивные объекты, стадионы
-    учреждения образования и здравоохранения
-    библиотеки, музеи, концертные площадки, картинные галереи и т.д.
-    автозаправочные станции, автосервисы
-    отели, рестораны, кафе, бары
-    предприятия сферы услуг
-    общественные пространства с залами ожидания (МФЦ)

    Камеры с функцией подсчета людей особенно актуальны в период ограничений: когда, например, в магазине может находиться одновременно не больше определенного количества человек.

 

    Sunell SN-IPR2010DL крепится над дверным проемом, на стене или потолке. Оптимальная высота установки 2-2.8 м. Работает внутри помещений, а значит, точность подсчета никак не зависит от изменения окружающей среды. Стабильно работает в условиях низкой освещенности.

    Одно из преимуществ данной модели - приватность: собираются только обезличенные данные с изображений, без показа лиц, а значит, не нужно переживать о защите персональных данных.  

    Уникальная технология ИК-сканирования пространства позволяет исключить ложный подсчёт посторонних предметов и целей (тележек, животных, фотографии лиц на одежде). Также за счёт настройки, камера может не учитывать детей, если это необходимо.

    Новинка демонстрирует быстрый отклик: время распознавания человека на общем фоне -  менее 25 миллисекунд. Высокая точность детекции людей - до 99%.

    В камере реализована функция двунаправленного подсчета: входящие и выходящие посетители считаются отдельно. Кроме того, предусмотрена возможность указать свои зоны контроля.

    Функция подсчета людей в камерах видеонаблюдения очень востребована. С ее помощью владельцы бизнеса и менеджеры могут получать актуальные данные по трафику на любом коммерческом объекте. А также аналитические отчеты, которые позволят произвести правильные управленческие решения. В том числе:

-    повысить уровень обслуживания покупателей в магазинах
-    поднять эффективность работы торговых точек
-    предоставить актуальные данные для оценки эффективности, торговли, маркетинга и мерчендайзинга
-    эффективно и правильно распределить количество персонала в зависимости от часа пик и затишья
-    определить параметры конверсии посетителей
-    определить временные интервалы с наибольшим и наименьшим потоком посетителей
-    определить посещаемость по дням недели, часам, в течение дня, сравнить посещаемость с другими магазинами сети, сравнивать статистику за разные периоды времени и т.д.

    Информацию о количестве людей можно просматривать как в самой камере, через вэб-браузер, так и через специализированное ПО Sunell, которое поставляется в комплекте. Статистика выгружается в формате изображения или для загрузки в Exel (формат .xlsx).

    Основная функция аналитики в данной камере - подсчет посетителей: на вход и выход, туда и обратно, общее количество людей внутри объекта.

    Подсчет производится как самой камерой, так и через ПО в режиме реального времени. Можно запросить как live-отчет, так и просто полный отчет по дате и времени.

    Краткие технические характеристики камеры SN-IPR2010DL:

-    угол зрения 92,5° (H) х 67° (V)
-    разрешение 320х240, 30 к/с
-    тревожные интерфейсы 1/1
-    потребление 5Вт
-    питание DC12V / PoE (802.3af)
-    рабочие температуры -10°C + 60°C

    Купить IP-камеру Sunell SN-IPR2010DL с функцией подсчета людей можно у  менеджеров ТД Контур СБ по телефону +7 495 118-32-37 или электронной почте info@c-sb.ru


Услуга доступна для следующих товаров:

Смотрите также

Новая галерея работ по покраске оборудования систем безопасности!
Представляем галерею работ по покраске, которые наши мастера выполнили за эту неделю.


*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.