Новинки DIVITEC на выставке SIPS/Securika в Новосибирске

Новинки DIVITEC на выставке SIPS/Securika в Новосибирске

С 23 по 25 сентября 2015г. в Новосибирске пройдет SIPS/Securika, выставка оборудования, систем и средств для обеспечения безопасности, охраны и защиты жизнедеятельности человека. Команда DIVITEC представит гостям и участникам ряд практичных решений для построения эффективных систем видеонаблюдения на объектах различного назначения. 

На стенде будет представлена новая разработка инженеров DIVITECсетевой видеорегистратор с питанием камер по PoE и резервированием питания всей видеосистемы от 1,5 до 3 часов. Устройство имеет в своей основе три компонента: модуль сетевого видеорегистратора с питанием видеокамер по технологии PoE, модуль бесперебойного питания и корпус, разработанный специально для этого проекта.

Корпус изготовлен из ударопрочного полистирола и оснащен продуманной системой активного охлаждения при взаимодействии вентилятора и системы прохождения воздушных потоков. 

Система резервирования питания (СРП) срабатывает при отключении питания сети 220В по техническим причинам или при попытке обезвредить систему видеонаблюдения злоумышленниками. СРП подключена к модулю NVR, а камеры подключаются к модулю NVR по технологии PoE, следовательно обеспечивается бесперебойная работа всей системы видеонаблюдения без электричества в сети 220В на протяжении от 1,5 до 3 часов, в зависимости от используемых камер видеонаблюдения и режима работы видеорегистратора. Кроме того, система СРП обеспечивает защиту устройства от скачков и перепадов напряжения питания в сети и не требует специального обслуживания, кроме замены аккумуляторной батареи.

К модулю NVR в составе устройства подключается монитор и мышь для настройки работы системы. Предусмотрен удаленный доступ к системе через локальную сеть, а в комплекте поставляется диск с ПО DIVITEC. Для хранения видеоданных предусмотрена установка одного жесткого диска объемом до 6Тб. 

Сетевой видеорегистратор с резервированием питания представлен пока 4-х канальной моделью, однако в ближайшее время появятся и 8 и 16-канальные устройства, а также варианты систем с 2 жесткими дисками. 


В свободной продаже устройство станет доступно в октябре-ноябре 2015 года.

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный). По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на dealer@divitec.ru или звоните +7(499)754-01-15, Евгений Лятиев.


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04