“НомерОК” в Беларуси: уверенное управление транспортом

“НомерОК” в Беларуси: уверенное управление транспортом

Программно-аппаратный комплекс (ПАК) «номерОК» продолжает уверенно продвигаться как на российском рынке СКУД, так и рынке Республики Беларусь.
Сегодня «номерОК» уже успешно работает в десятках строительных и транспортных компаний, в компаниях по производству стройматериалов, в сфере жилищно-коммунального хозяйства Беларуси.

«номерОК», бюджетное решение для определения автомобильных номеров, может являться одним из компонентов комплексной СКУД. В отличие от его более дорогих аналогов, данный программно-аппаратный комплекс был изначально ориентирован на нужды малого и среднего бизнеса, а также на конечного потребителя, для частного использования.

ПАК «номерОК» представляет собой простое средство для учета транспорта и автоматизации работы парковок, гаражных и дачных кооперативов, придомовых автостоянок, для контроля бизнес-процессов на автомойках и паркингах, а также для обеспечения контроля доступа автотранспорта на закрытые территории.

«номерОК» способен распознавать российские, белорусские, молдавские и украинские номера. Система работает со всем видеооборудованием, способным транслировать RTSP-поток: аналоговые/IP-камеры видеонаблюдения разных производителей, регистраторы, платы видеозахвата.

Принцип работы системы прост. ПАК «номерОК» инсталлируется на персональный компьютер практически любой конфигурации, с любой версией ОС Windows. Камера видеонаблюдения, установленная над воротами/въездом на закрытую территорию, фиксирует номер автомобиля, подъехавшего к шлагбауму. ПАК «номерОК» определит номер автомобиля, сверит его с имеющимися в базе данных и при помощи модуля релейных выходов BARBOS скомандует поднять шлагбаум. Если в базе этого номера нет, автомобиль не сможет въехать на территорию, а охрана получит предупреждение.

Все номера, распознанные системой, хранятся в базе данных SQLite. Скриншоты с номерами автомобилей, которые были распознаны, разносятся по дням, таким образом, можно получить отчеты по каждому дню — дату, время и место въезда/выезда, время нахождения автомобиля на территории, скриншот изображения авто и многое другое. Отчет можно экспортировать в Exel, для удобства и детального анализа. Доступ ко всем этим данным в реальном времени осуществляется через 1С предприятия, а также любым программным способом, или через СКУД «Gate», если эта система установлена на предприятии.

Итак, ПАК «номерОК» способен существенно упростить учет транспорта на предприятии, автоматизировать пропускной режим на закрытых территориях, а при грамотно выстроенном контроле бизнес-процессов - снизить издержки, повысить дисциплину работников и принести реальную прибыль владельцу автомойки или охраняемой парковки.

Для приобретения ПАК «номерОК» обращайтесь к менеджерам ГК «Контур СБ» (Москва) по телефону +7(495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru. В городе Минске — ООО «ДИВИТЕК» по телефонам +375173344013, +375173344336, отправив запрос на почту divitec.by@gmail.com, или онлайн-консультанту на сайте www.divitec.by


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04