«номерОК» на парковке: боремся с недобросовестными сотрудниками

«номерОК» на парковке: боремся с недобросовестными сотрудниками

Группа компаний «Контур СБ» предлагает готовое решение для обеспечения контроля доступа автотранспорта и предупреждения махинаций персонала на парковке.
Многие владельцы парковок сталкиваются с недобросовестностью сотрудников, и чаще всего с такими проблемами:
- когда охранник указывает в отчете не все количество машин, заехавших в течение его смены на парковку;
- когда сотрудник указывает неполное время пребывания автомобиля на парковке, а разницу кладет себе в карман.
Вероятно, установка системы видеонаблюдения поможет решить данную проблему. Но сколько гигабайт видеоархива нужно будет перелопатить, чтобы сверить данные отчета сотрудника с реальным положением дел, и делать это ежедневно…? Сколько времени будет на это уходить?
Проще и выгоднее воспользоваться современным инструментом учета транспорта, который позволит держать под контролем работу паркинга/автостоянки и вернуть прибыль, недополученную в результате незаконных действий сотрудников.
Условия задачи: необходимо исключить незаконные действия со стороны персонала, получить реальные отчеты по количеству машин и времени их стоянки на территории, а также ускорить процесс пропуска арендаторов парковочных мест.
Решение: «номерОК» ПАРКОВКА. Легкое, практичное и бюджетное решение. На въезде/выезде (если они раздельные) устанавливаются камеры видеонаблюдения. На ПК ставится программное обеспечение для распознавания автомобильных номеров. К шлагбауму «привязывается» модуль релейных выходов BARBOS.
Инсталляция данного решения позволит владельцу получать автоматизированные объективные отчеты о работе парковки - по числу машин и времени их пребывания на территории. Эти два параметра помогут ориентировочно просчитать размер выручки, который к концу смены должен сдать охранник. Опыт показывает, что установка системы распознавания автономеров и возможность контролировать приход денежных средств успешно предостерегает персонал от попыток мошенничества и пополнения своего кармана за счет работодателя.
Отдельной задачей стоит автоматизация въезда в зону парковки арендаторов парковочных мест. Номера машин можно занести в «белый» список, и шлагбаум перед подъехавшим автомобилем будет открываться автоматически. Результатом станет возросшая лояльность и симпатии таких клиентов – поскольку они не теряют драгоценного времени, в то время как охранник ищет их номер в списке владельцев оплаченных абонементов.
Итак, программно-аппаратный комплекс «номерОК» способен автоматизировать контроль над работой парковки, предупредить незаконные действия недобросовестных сотрудников, повысить лояльность к предприятию, и, следовательно, повысить доход от деятельности парковки.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками системы распознавания автономеров «номерОК» обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам +7(495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04