NV HOME: приложение для управления сигнализацией

NV HOME: приложение для управления сигнализацией

22.10.2020
Компания NAVIgard выпустила облачное приложение для мобильных устройств, которое позволяет удаленно управлять сигнализацией и исполнительными устройствами.

Мобильное приложение доступно для скачивания в магазинах AppStore и Google Play.

В приложение NV HOME добавляются все устройства NAVIgard, работающие в доме. Пользователь может быстро и легко, буквально в одно касание, поставить или снять с охраны дом, гараж, дачу, сбросить тревогу и т.д.

Приложение показывает детализированный отчет по каждому охранному датчику.
   

Пользователь из приложения может управлять приборами и исполнительными устройствами.


В приложении NV HOME реализовано ведение подробного журнала действий и тревог. При необходимости, или в случае инцидента, можно проверить, был ли объект поставлен на охрану, а также кем и в какое время.



О любых событиях и тревогах пользователь получит удобные PUSH-уведомления, с гибкой настройкой фильтров оповещений.
   

Приложение NV HOME работает с любыми контрольными панелями NAVIgard. Отображается полное состояние контрольной панели, в том числе такие параметры, как уровень сети GSM, температура снаружи и внутри и т.д. За счет отказа от SMS-оповещений и использования Ethernet / Wi-Fi модулей существенно экономится баланс SIM-карты. Система не требует обязательного подключения к какому-либо охранному предприятию.

Внимание! Проверьте и при необходимости обновите версию Вашей контрольной панели до последней на сайте компании NAVIgard.

Смотрите также

Оборудование торговой марки Sunell полностью удовлетворяет требованиям национального стандарта обороны США (National Defense Authorization Act) и может поставляться как в Штаты, так и в крупные международные компании с подразделениями в разных странах.
К облачному P2P сервису могут подключаться IP-камеры, NVR, тепловизоры (в том числе SN-T5) Sunell с поддержкой технологии P2P.


Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.