Обновление ПО НомерОК: до конца апреля - бесплатно!

Обновление ПО НомерОК: до конца апреля - бесплатно!

Обращаем внимание наших клиентов: начались продажи новой продуктовой линейки программного обеспечения для распознавания номерных знаков автомобилей НомерОК.

Новая версия ПО демонстрирует не только более высокую скорость и точность распознавания номеров, но и расширенный функционал. Сегодня вы можете приобрести одну из трех версий системы, в зависимости от сферы применения данного продукта. Познакомиться с работой программы можно через полнофункциональную триальную версию сроком действия 30 дней.
НомерОК SDK — комплект средств разработки для детектирования и распознавания автомобильных номеров стран ЕС, Турции, Израиля и СНГ. SDK позволяет находить и распознавать однорядные, двухрядные и инвентарные номерные знаки. Поддержка Linux/Windows.
НомерОК LITE - базовая версия ПО, продукт для интеграторов и разработчиков ПО, предназначенный для интеграции в сторонние системы. Представляет собой детектор номерных знаков с функцией отправки данных распознавания по API. НомерОК LITE выступает в роли сервера, в режиме реального времени отправляя по ТСР-протоколу на выбранный порт все события распознавания (время, номер, группа, направление, скриншот).
НомерОК SMB – продукт, который рассчитан как на интеграторов, так и на конечных потребителей. Это законченное бизнес-решение, актуальное для объектов малого и среднего бизнеса. В линейке НомерОК SMB, помимо функций распознавания (определение направления движения, ведение базы данных и управление исполнительными устройствами), появились новые возможности:
- бизнес-логика «Парковка»;
- модуль реакции;
- изменение в системе управления доступом автомобиля.

Бизнес-логика «Парковка» позволит рассчитать длительность пребывания автомобиля на территории, отобразить все автомобили, находящиеся на парковке в текущий момент, а также количество свободных паковочных мест. Реализована возможность автоматически впускать и выпускать все машины, если они находятся на территории парковки менее определенного времени.

Модуль реакции - это блок, который позволяет задавать реакцию на определенное событие. Например, при проезде машины из «черного списка» можно настроить следующие реакции: поменять цвет строки, проиграть звуковой файл, замкнуть реле, вывести всплывающее окно поверх экрана, или отправить письмо об этом событии на почту.

НомерОК SMB поддерживает управление внешними устройствами через модуль релейных выходов БАРБОС или IP-модуль. Данные приборы осуществляют как контроль проезда машины (посредством фото-датчиков), так и непосредственно открытием/закрытием исполнительных устройств (ворот, шлагбаумов, светофоров).

Демо-версию линеек LITE и SMB можно запросить у менеджеров компании «Контур-КСБ». Обращаем ваше внимание, что бесплатно обновить ПО Номерок версии V3 до SMB можно до конца апреля. С 1 мая обновление будет платным.

По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками ПО для распознавания автомобильных номерных знаков НомерОК, а также оборудования DIVITEC и Hikvision, обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04