Официальный дилер DIVITEC в Санкт-Петербурге - компания «H-PRO»

Официальный дилер DIVITEC в Санкт-Петербурге - компания «H-PRO»

DIVITEC рад сообщить: компания «H-PRO» (г. Санкт-Петербург) продолжает работать с нами в 2015 году в статусе официального Дилера по продаже оборудования для видеонаблюдения TM DIVITEC.
Специалисты компании работают на рынке систем видеонаблюдения с 1997 года, накапливая драгоценный опыт в подборе, продаже и эксплуатации оборудования. Сегодня «H-PRO» представляет собой дружный коллектив инженеров, разработчиков и управленцев, которые проектируют и реализуют эффективные решения для обеспечения безопасности объектов. Кроме того, команда профессионалов создает и адаптирует имеющиеся продукты и решения под запросы клиентов и требования конкретных объектов.

Компания специализируется на оборудовании среднего ценового сегмента, полностью удовлетворяя потребности местного рынка в данном направлении. Кризис 2008 года вынудил многих игроков рынка систем безопасности перейти в низкобюджетный сегмент оборудования, утрачивая знания и компетенцию в более дорогом проектном оборудовании.

Компания «H-PRO» работает со всеми категориями клиентов — будь то разовый заказ по оснащению камерами видеонаблюдения маленького магазина, или большой проект. Для небольших объектов с ограниченным бюджетом компания готова предложить максимальный ассортимент оборудования в среднем ценовом сегменте. Для объектов малого, среднего и крупного бизнеса компания «H-PRO» является надежным поставщиком оборудования, сочетающего в себе передовые технологии обработки изображения, высокую производительность и мощный функционал для построения систем безопасности.

Сотрудничество с компанией «Сервис Систем Безопасности» позволило компании «H-PRO» существенно расширить свой ассортимент за счет линейки качественного оборудования средней ценовой категории, которое предлагает /brands/divitec/ТМ DIVITEC, и рекомендовать своим клиентам практичные, бюджетные, а главное — действительно эффективные решения, построенные на основе IP камер, аналоговых, HDCVI, и AHD камерах видеонаблюдения в связке с AHD и IP регистраторами.

Почему клиентам выгодно работать именно с компанией «H-PRO»? Прежде всего потому, что они специализируются и имеют богатый опыт работы в узком сегменте проектного оборудования, досконально знают его функционал, плюсы, минусы и другие нюансы, а значит, смогут предложить своим клиентам наилучшие в своем классе образцы продукции, которые обеспечивали бы оптимально эффективное и экономически целесообразное решение задач видеонаблюдения и видеоаналитики.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04