ООО «Дивитек» - участник выставки «Инженерно-техническая безопасность 2015» в Минске

ООО «Дивитек» - участник выставки «Инженерно-техническая безопасность 2015» в Минске

В начале июня в городе Минске, Республика Беларусь, пройдет III республиканская выставка-форум «Инженерно-техническая безопасность». Профессионалам сферы безопасности предстоит принять участие в обширной деловой программе, выслушать доклады и выступления по самым актуальным темам, посмотреть презентации инновационных разработок ведущих мировых производителей в области технических средств обеспечения безопасности. 

Выставка-форум состоится 3-4 июня в НВЦ «БелЭкспо», адрес: г. Минск, ул. Я. Купалы, 27. Время работы экспозиции — с 10.00 до 18.00. 

Для получения бесплатного билета на посещение выставки следует пройти процедуру предварительной регистрации на сайте www.cb.aercom.by

В рамках предстоящей выставки ООО «Дивитек», Эксклюзивный дистрибьютор продукции DIVITEC на территории Республики Беларусь, представит линейку обновленного оборудования DIVITEC и Space technology™. 

На стенде компании С29 можно будет оценить качество изображения самых практичных и функциональных моделей камер видеонаблюдения DIVITEC и Space technology. В частности, камер, произведенных с использованием технологий AHD и HDTVI, аналогового видеооборудования высокой четкости с возможностью передачи видео на расстояние до 500м. 

Кроме того, будет представлено и решение для распределенных объектов, где расстояния между камерами и видеорегистратором являются существенными. Посетителям стенда будет предложена линейка HDCVI камер видеонаблюдения DIVITEC с возможностью передачи видео на расстояние до 1 км в различном корпусном исполнении, для внутренней и уличной установки. 

Вниманию специалистов сферы видеонаблюдения будет предложен также DT-NVS, мощный профессиональный видеосервер на 64 канала. Обновленная версия ПО дает возможность пользователю работать с POS-терминалами, что существенно расширит сферу применения данного устройства. Программный детектор дает возможность вести запись по детекции движения даже на тех камерах, где нет такой функции. Сервер оснащен встроенным модулем видеоаналитики, который детектирует пересечение обозначенной зоны, неправильное направление движения в ее границах, а также подать сигнал о пропаже или появлении предмета в зоне видимости. 

Еще одним экспонатом на стенде ООО Дивитек заявлены трибридные видеорегистраторы DIVITEC™ и Space technology™. К таким устройствам видеорегистрации можно подключить три типа камер видеонаблюдения: аналоговые, IP и AHD-M (HDTVI) одновременно. 

Приглашаем посетить наш стенд, получить профессиональную консультацию инженеров по поводу функционала оборудования для видеонаблюдения DIVITEC и Space technology! 

Назначьте встречу с вашим персональным консультантом ООО «Дивитек» по телефону +375173344013 (VELCOM +375445612161) на сайте www.divitec.by.


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04