Осенний апгрейд DIVITEC: DT-DVR04170 с обновленным функционалом!

Осенний апгрейд DIVITEC: DT-DVR04170 с обновленным функционалом!

DIVITEC представляет хорошо знакомый интегратору видеорегистратор DT-DVR04170 с обновленным функционалом. Эта наиболее бюджетная модель линейки видеорегистраторов DIVITEC чаще всего востребована для систем видеонаблюдения на небольших объектах, таких, как дом, маленькое офисное помещение или магазин, аптека, автостоянка и т.д. После обновления функциональных возможностей устройства, сферу его применения смело можно расширить.

Итак, в чем главное отличие обновленного видеорегистратора DT-DVR04170 от предыдущей версии?

Прежде всего, регистратор стал гибридным, т.е. может работать в одном из трех режимов: цифровом DVR (AHD), гибридном HVR или сетевом NVR. Теперь устройство поддерживает подключение IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 2 Мп. Подключение может производиться двумя способами: на 1 канал 1080Р@25 к/с или на 4 канала 1080Р@6 к/с. Таким образом, можно приобрести весьма бюджетное устройство видеорегистрации, которое обеспечит высокое разрешение записи. Такое обновление будет полезным при установке видеорегистратора в систему видеонаблюдения, где производится съемка слабодинамичных сцен, но при этом требуется высокая детализация видеоизображения.

В остальном же параметры записи не изменились: в аналоговом режиме производится запись 4 каналов в стандарте D1 (704х576) при 25 к/с, или 8 каналов D1@12к/с. В режиме DVR также предусмотрена возможность записи с камер стандарта AHD-L.

Второе изменение коснулось увеличения объема жестких дисков для записи видеоархива. Так, сейчас регистратор поддерживает подключение 1 HDD SATA объемом до 4 Тб (а не 2, как было раньше). Таким образом, пользователь получает большую глубину видеоархива без увеличения стоимости устройства!

В остальном же видеорегистратор DT-DVR04170 остался на своем уровне — надежная недорогая рабочая машинка для решения задач видеонаблюдения на небольших объектах, с подключением до 4-х камер и поддержкой работы в облачном сервисе www.divicloud.ru.

Устройство работает на ОС Linux и поддерживает пентаплексный режим работы с возможностью одновременного наблюдения, записи, воспроизведения, резервного копирования данных и удаленного управления. Для эффективной видеокомпрессии используется кодек H.264. Отображение видео возможно в 1080P Full HD качестве. Регистратор оснащен 4 видеовходами и 1 выходом (HDMI, VGA, BNC), 4 аудиовходами с 1 аудиовыходом RCA. Для управления поворотными камерами предусмотрен интерфейс RS-485, для подключения и передачи данных по локальной сети — RJ-45. Имеется два разъема USB2.0 для подключения устройств управления, внешних HDD или флэш-карты для резервного копирования данных или обновления внутреннего ПО устройства видеорегистрации.

Протестировать, заказать обновленные видеорегистраторы DIVITEC DT-DVR04170, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.


Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04