Пассивные приемо-передатчики DIVITEC для организации кабельных трасс в системах видеонаблюдения

Пассивные приемо-передатчики DIVITEC для организации кабельных трасс в системах видеонаблюдения

DIVITEC представляет практичное решение для организации систем видеонаблюдения на распределенных объектах, где для соединения составляющих системы видеоконтроля, основанной на современных технологиях AHD/CVI/TVI, используется коаксиальный кабель.

При подключении камер и устройств видеорегистрации, находящихся на значительном удалении друг от друга, применяются специальные устройства — пассивные приемо-передатчики сигналов AHD/HDTVI/HDCVI. С их помощью может производиться одновременная передача нескольких различных сигналов (видео, питание, звук, тревожные сигналы). При грамотной установке данных устройств система передачи сигнала обеспечивается устойчивостью к электростатическим помехам.

Для систем видеонаблюдения, расстояния между компонентами которой не превышают 500 метров, DIVITEC предлагает воспользоваться пассивным приемо-передатчиком DT-HD4301VP. Это универсальное устройство применяется для передачи видеосигнала стандарта AHD/CVI/TVI, звука и питания в одной связке на дальние расстояния по кабелю UTP cat5e/6. Также поддерживается передача низкочастотных (композитных) сигналов любого типа.

Устройство способно осуществлять передачу цветного видео в режиме реального времени по следующим параметрам:

- AHD 720P — до 320м, AHD 960P — до 330м;
- CVI 720P — до 440м, CVI 1080P — до 240м;
- TVI 720P — до 230м, TVI 1080P — до 250м.

Представленный приемо-передатчик DT-HD4301VP не нуждается в источнике электропитания с напряжением 12 В, он автономен. Устройство обладает повышенной помехоустойчивостью до 60 dB. При передаче сигнала используется ограничитель переходного напряжения для защиты от импульсных перенапряжений. Кроме того, модель имеет встроенную защиту от перенапряжения для видеооборудования и от перекрестных помех, что гарантирует видеосигнал отличного качества. Применение данных устройств также дает возможность простора в проектировании систем видеонаблюдения, а также экономии на стоимости и монтаже кабельных трасс.

В комплекте поставляется передатчик для установки на камеру видеонаблюдения и приемник для установки в видеорегистратор.

По вопросам тестирования и приобретения оборудования DIVITEC обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8-800-555-67-04 (по всей России звонок бесплатный). По вопросам сотрудничества, представительства в регионах или заключения дилерских договоров пишите на info@c-sb.ru.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04